• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

이거 중요한질문...

인생역전해봐 2005-01-12 (수) 12:20 19년전 323
어떻게 하면.,.나이보다 성숙하게 보일수 있을까요?

어떤 부분을 고치면..성형하면..ㅡㅡ;

2,474,971
2,898,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
천년의사랑 작성자 2005-01-13 (목) 02:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈섭이 진하면 좀 카리스마 있는듯하면서 나이가 들어보이죠.. 머리스타일도 마찬가지로 정확히 어떤 머리가 나이들어보인다곤 할수 없지만 여러가지 변화를 주어보시는게.. ㅎㅎ 도움이 되셧길.. ^-^
천년의사랑 작성자 2005-01-13 (목) 02:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
성숙이라.. 음 제가 생각할땐 외모적으로는.. 머리스타일 + 눈썹 이 가장 성숙함에 가깝다고 생각되요. 그외에도 몇가지 더 있지만 눈썹은 쌍커플,코 보다 더 사람에 인상을 좌우하는거 같아요 눈섭이 아주 연하거나. 진하지 않다면 좀 어리벙? -_-; 이라고 할까 좀 어리숙해보이죠..
눈의여왕 작성자 2005-01-12 (수) 20:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
성형으로 어른같은 성숙함을 강제적으로 꾸미려한다면 분명 언젠가는 후회하게 될겁니다
눈의여왕 작성자 2005-01-12 (수) 20:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
자연은 거짓말을 못합니다 . 세월이 흐르고 또 흘러 진짜 어른이 되면 됩니다 . 부끄럽지않은 훌륭하고 정직한 어른 말입니다.
눈의여왕 작성자 2005-01-12 (수) 20:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
성숙 " 좋죠 . 이런 건 어린 나이 때나 가능한 바램이죠 . 지금은 앳된 모습이 불편하고 싫겠지만 어른이 되고 나이가 많아지면 이런 어릴 적 생각이 얼마나 바보같고 철없는 생각이 었다는 것을 알게될죠
hi