• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

..수술한병원가서..

얼짱이되는그날까지~… 2004-03-13 (토) 03:15 20년전 324
그냥 담 재수술할때 까징 살라고 했는데..

거울보니 하도 열받아서..

수술한 병원가서..따질라고 하는데..

과연 가서 따진다고 환불받거나 불만족스러운 부분을 다시 수술 받을수 있을까요 ..

돈도 다 알바해서 250이나 내고 한수술인데..

참고로 수술한지 4달이 다되어가는데..부작용은 아니고요..

그냥 전혀 코가 길어지지 않아서요..<제가 약간 들린코인데..>

혹시라도 이런경험 있으신분 계신가요??..

3,141,296
623,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
절정미남 되자 작성자 2004-03-13 (토) 09:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술전에 미리 부작용이라던지 불만족스러운 부분의 사후처리에 대해서 이야기를 하셧으면 더좋았을 뻔했군요 병원가셔서 한번상담받아보세요
절정미남 되자 작성자 2004-03-13 (토) 09:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
병원마다 틀립니다..수술전의 상태와 현재상태를 비교해봤을때 일반적인 기준으로 확실하게 결과가 안좋거나 수술전에 원하는부위의 변화에 대해서 구체적으로 상담했으면  왠만하면 재수술을 해줍니다
hi