• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

5월 2일날 수술했는데 궁금한점이있습니다 ..

뚜루방 2006-05-04 (목) 21:01 18년전 333
눈이 조금안좋아서

안경을쓰는데여 .. 수술하기전에 안경쓰면 잘보였는데

수술하고나니 지금은 안경쓰고 컴터를 봐도

글씨가 두개씩보여여 ;; 왜그런건가여 ?

문제가 있는건지 ..;;;

좀 알려주세여 ㅠ.ㅠ;

불편해죽겠습니다 ;;

2,627,931
805,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
--;;; 작성자 2006-05-04 (목) 21:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
난시때문에 아닐까요? 수술전에는 눈꺼풀이 눈을 많이 덮고 있던것이 눈꺼풀의 압력이 사라져서 눈의 모양이 일정한 형태로 변해서 그런 형상이 일어나는게 아닐까 추측해봅니다. 자세한건 안과에 가셔서 상담해보시는게 빠를듯 하네요
윤주영 작성자 2006-05-05 (금) 02:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 건조하고, 컴퓨터같은거봐도 약간 시야가 흐리고, 두개로보이고, 계속 한곳을 응시하고있으면 눈물도 주륵주륵,, (저같은경우엔 모니터도 잘 못바라보고, 책도 못읽고 ㅠㅠ) 아무튼 저도 같은증상을 앓았었는데 ,,  결국 시간지나면 괜찮아지던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi