• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[]

피부가 넘 안좋아서 그런데 피부를 확고칠수 없나요?

고칠게많은넘 2004-02-13 (금) 23:37 20년전 779
잘생긴건 아니지만 다들 호감형이라고 합니다. 그런데 문제가 제피부많큼은 용서가 안된다고 합니다. T.T 밤에보면 피부가 안보이니 좋아하던데 낮에 보면 헐 피부가 왜그래 하면서 딴사람인줄 압니다. ㅠ.ㅠ 제 피부상태는 추운데 있다가 따듯한데 가면 얼굴이 빨게 지고요. 여드름 자국이 많은 편입니다. 확실한 방법이 없을까요? 저에게도 희망을 ...

2,965,210
2,602,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라라라 작성자 2004-02-16 (월) 08:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
피부과...내원하십시오..
완전개조하자 작성자 2004-02-18 (수) 13:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
피부는 정말 해도 표가 안나죠 처음에는 효과를 보는데 조그만 신경 안써주면 옛날 피부로 돌아가죠 님은 여드름 자국이 많은걸보니깐 도트라는 박피를 하세여... 여드름 상처에는 가장 효과 있다고 하던데여....
수아 작성자 2004-02-23 (월) 11:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
똑같은 경우네요... 저도 피부를 어떻게 해야할지 걱정이 이만 저만이 아니랍니다...ㅠ.
으음.. 작성자 2004-02-24 (화) 14:34 20년전 수정 삭제 신고 주소
제생각에는 이렇습니다.. 전 뾰루지도 잘나지만... 민감성피부라 환경이 조금만바뀌어도 확올라오는체질입니다 그래서 많이 생각해 봣는데..자국은...저절로 없어집니다...평소에 색소침착방지위해 선크림 잘발라주시구요,,(쪼금 메이크업베이스되는선크림...) 그리고 스트레스 받지 마세요...
으음.. 작성자 2004-02-24 (화) 14:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
그런데 흉이 잇다면 여드름카폐같은데서보면 레이져도트 가 확실하다고 합니다...몇달동안잇음 살이 차오른다고 하네요... 그리고 홍조가 있으심 ..브이빔이 좋을꺼같네요...근데 가격이 만만치 않다요.. 피부과도,..
초롱동자 작성자 2004-02-24 (화) 23:51 20년전 수정 삭제 신고 주소
심층 소생 시술법 으로 한번 효과 봅시다  이거는  한커플 확  거더내는 것입니다  요즘 7일만  쉬면 효과  만땅 이라는데  .... 자세한것  저도 알아보는중  흉터는  반반하게 골르는것은 쉰은데  얼룩 달룩한  색상때문에 걱정입니다 ...
hi