• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 수술할라구 하는데요..

귀없다고하지마 2004-08-17 (화) 01:02 19년전 327
제가 지금 쌍커플 없고 약간 안검하수 같은데요..

쌍커플은 없으면서도 눈크고 찢어진 눈을 원하거든요..

그러면 뭐라고 말해야하죠??;;

약간 안검하수 있는데.. 안검하수도 같이 해야 하나요??

그리고 한쪽눈만 안검하수에요...;; 짝짝이눈이죠..

그리고 하면서 앞트임 뒷트임도 할꺼구요..

2,714,754
1,124,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여왕 작성자 2004-08-18 (수) 02:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈가로길이를 늘렸으면 하는바램이신거 같은데여~남자분들중에 안검하수(눈매교정)하신분들 사진보니까 효과 정말 좋더군요^^ 그리고 눈 가로길이만 길어진다고 눈이 예뻐지는것이 아니라 얼굴전체 균형과 조화가 필요하고~지성이나 권상우,조인성 정도의 인 모양의 작은라인의 쌍꺼플은 오히려 사람을 선하고 부드러운
여왕 작성자 2004-08-18 (수) 02:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
인상으로 바꾸기도하죠~그러나 때론 작은 쌍꺼플보다 약간 큰쌍꺼플이 더 부드러운 인상으로 조화되는 사람도 있구요^^~상담을 많이 받아보세요~그리고,뒷트임은 뼈와 눈의 점막끝나는 부분을 잘 판단하는 의사를 만나서 현명한 결정을 내려야 합니다.
여왕 작성자 2004-08-18 (수) 02:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
참고로 이번에 정다빈 눈 앞트임이랑 뒷트임했거등여~코수술도 그렇지만~ 참고하시구요~앞트임도 약간만 트면 별반 표안나구요~뒷트임또한 다빈이를 보면 알수있지만 효과없는 사람 많구요~대신 눈끝모양이 자세히보면 좀 어색할수도 있어요
멋진남자 작성자 2004-08-18 (수) 20:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀없이 안검하수만 하면 흉이 남습니다. 그래서 안검하수 수술할경우 그 흉자국을 쌍꺼풀로 가린답니다.
hi