• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈꼬리가 너무 많이 올라가서요...

Chandler_B… 2004-07-31 (토) 21:17 19년전 326
제가 눈꼬리가 너무 올라가 있거든요...

눈 모양이 쌍꺼풀은 굵게 있고, ↖↗ 이런 식으로 양옆으로 째

져 있어서 처음 본 사람이 화난 일이 있으신가봐요.,.. 이러고..ㅜ.ㅜ

눈꼬리가 올라가 있기도 하고 광대뼈도 심하게 튀어나와서

그런지 몰라도 코가 길어져 보이고 눈하고 입사이가 멀어보인데요...

제가 쌍거풀 있고 작은 눈이라서.... 앞트임 하면서 눈 좀 크게 보이게 하고,

뒷트임 하면서 눈꼬리 내려주는 효과 보면 좋을 거 같긴 한데요. (보통 앞 뒤 2개 동시에 안하나

요? ^^; 잘 몰라서)

보톡스 만으로도 내릴 수 있다고 하던데, 혹시 정보 아시는 분 계세요?

일단 가격 대비 만족도가... 가을 쯤에 수술을 할지, 아님 지금 보톡스를 맞을지...

성형외과 가서 상담해 보기 전에, 혹시 하신 분들 계시면 정보를 조금 얻을 수 있을까 해서요

꼭 부탁드립니다.^^

1,070,322
2,729,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
싸코 작성자 2004-08-01 (일) 12:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
살짝 올라간 눈매는 매력적이라던데.. 혹시 올라간 눈매때문에 나이가 많이 들어보이시나요?
Chandler_B… 작성자 2004-08-01 (일) 13:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
....나이들어 보인다는 말은 못들었는데.... 화나 보인 다는 말은 정말 많이 들어요..;
hi