• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

절개에대한 질문입니다.

좋은사람^^ㅋ 2004-07-10 (토) 21:18 19년전 326
절개같은경우, 보통 완전히 붓기 빠질라면,

얼마나 걸리나요??

1달..? 2달..???

지금 10일지났는데, 전 붓기 더빠졌으면 좋겠거든요...더빠지겠죠??

빠진다면 어느정도 빠질까요??

지금 눈뜨고재면3mm이던데... 이정도면 두꺼운거죠???

제가보기엔 느끼해보이던데;;;

그리고, 흉터는 몇년정도 걸리나요..없어지는게??

2,044,256
2,249,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
절정미남 되자 작성자 2004-07-11 (일) 21:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
보편적으로 1달정도지나면 90%정도 빠집니다 그리고 아주천천히 3~6개월에 걸쳐서 서서히 빠집니다 <---붓기라고도 말할수가 없고..라인이 조금씩 작아진다는 표현을 쓰고 싶네요 ^^
절정미남 되자 작성자 2004-07-11 (일) 21:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 절개의 흉터는 왠만하면 거의다 남습니다...흉터는 흉터죠...눈에 띄지 않을정도의 빨간흉터는 6개월안에 사라집니다
좋은사람^^ㅋ 작성자 2004-07-12 (월) 20:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 한달까지는 계쏙 라인이 작아지는거죠?? 작아져야할텐데 ㅡㅡ;;
절정미남 되자 작성자 2004-07-13 (화) 12:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인은 계속해서 작아집니다
hi