• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

중앙안면부

코망한듯함 2022-03-11 (금) 01:06 2년전 459
남자들도 중앙안면부(앞광대, 코옆, 코, 눈, 비순)의 중요성을 인식하자! 너무 눈,코,턱,광대에만 집중되어 있는데 동안의 가장 중요한 부분은 중앙안면부다!

2,382,628
2,598,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
emjay811 2022-03-14 (월) 13:32 2년전 신고 주소
더 자세하게 써줘

코망한듯함 작성자 2022-03-26 (토) 23:12 2년전 신고 주소
[@emjay811] 얼굴을 볼때, 얼굴은 큰놈과 얼굴이 넙넙대 한걸 구분해야 해. 넙넙대라면 내가 말한 중앙안면부를 타겟해야 돼. 간단히 넙대대의 기준은 옆모습을 사진 찍으면 돼. 자기 옆모습이 일자로 밋밋하다면 중앙안면부쪽을 열심히 융기해져야 돼. 참고로 친한 사람들끼리나 정면에서 볼 일이 많지, 모르는 타인들은 거의 옆모습을 볼 확률이 매우 높으니깐 중앙안면부를 잘 살려줘야 된다는 말씀~
icepeace 2022-03-14 (월) 22:00 2년전 신고 주소
그래서 뭐해야한다는거야

코망한듯함 작성자 2022-03-26 (토) 23:09 2년전 신고 주소
[@icepeace] 코 열심히 해봤자 코주변 부분이 융기안되면 노압이라는 소리제~ 특히 코옆 부비부증대는 증말 필수다
meredrill 2022-03-15 (화) 03:44 2년전 신고 주소
맞아 중안안면부 진짜 중요한거같음 중안면부 움푹 들어가있으면 옆에서 봤을때 너무 안이쁨
올라이투 2022-03-15 (화) 14:47 2년전 신고 주소
맞아요 그런거 같습니다!
은하수미리내 2022-03-17 (목) 03:15 2년전 신고 주소
중앙면부는 화장도 못할테고 어떻게 손봐 ㅠㅠ
고래가난다 2022-03-20 (일) 04:58 2년전 신고 주소
오...중앙안면부 확실히 그런듯
자누리 2022-05-06 (금) 21:32 2년전 신고 주소
ㄹㅇㄹㅇ
나니뇨냐 2023-04-30 (일) 15:07 1년전 신고 주소
공감합니다 저도 중안면부 고민중이에요
hi