• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

이번엔 남자가 생각하는 매력있는 남성상

원빈동생 2005-01-17 (월) 00:18 19년전 1053
여자가 원하는 남성상은 과연 어떤걸까...

제가 여자에게 잘보이고 싶은맘에 외모에 관심을

많이 가지고 있는데요 어느날 문득 성격과 외모의 조합에

대해서 고민하게 되었는데 해답이 나오지가 않아 여러분의

조언이 필요해서 이렇게 몇글자 적어봤습니다...읽어보시구

선택해주세요...

외모와 성격에서 크게 남성적인 것과 여성적인것으로 분류해봤는데요

1. 외모;남성적 성격;남성적

2. 외모;남성적 성격;여성적

3. 외모;여성적 성격;여성적

4. 외모;여성적 성격;남성적

이중에서 자기에게 맞는취향을 택해서 번호만 써쥬세여...어떤 남자가 인기가

있을지....많은 참고가 될꺼에요....제 생각에는 3번은 업을것 같기도 한데...

많은 분들....참여해 주세여.... 에거거

<<참고>>

남성적

외모 머리는 조인성머리 길이만큼 좀 짧은 헤어컷..

옷 스타일은 남성미풍기는 캐쥬얼정장같은걸 선호

근육질에 벌어진 어깨...뛰어난 복근 얼굴은 전반적으로

누가봐도 남자답게 생긴이미지....몇일 면도못한 이미지를

생각해보세여 대신 꾸질꾸질하지는 않음

성격 호탕한 웃음이 매력적,시원시원하고,떄로는 여자에게

바빳단 핑계로 잘 챙겨주지 못할때도있음,아니 그런 성격

연애에 있어서도 주도적이고 터프한면도 있고,사랑표현을

잘하지않음

여성적

외모 쉽게 말해 꽃미남같은 스타일,이목구비가 오밀조밀하고

머리스타일도 귀를덮고 어쩌면 여자단발머리같은 긴 장발을 선호.

연애인으로는 장근석같은 이미지를 떠올리세요.여성처럼 악세사리나

패션감각이 뛰어남

성격 여자를 넘 잘챙겨주지만 가끔 잘 삐지고 하는짓이 넘 여자같음

애정표현도 자주 하고 사랑한단말도 자기가 먼저 잘 함 연애에 있어서도

매우 세심하고 꼼꼼한 성격 반대로 대담한 면이 부족..

이건 참고사항으로 적은거구요 제가 생각하는 여성상과 남성상을 제대로 표현하여

다 적지는 못했지만 대략이런거라 느끼시면 될것같습니다 글구 위에건 저만의 견해

,생각이기 때문에 여성상 남성상에서 자기생각과 안맞는다고 태클걸지말아주세여...

2,635,759
1,804,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나디제이 작성자 2005-01-21 (금) 14:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
전4번영^^
원빈동생 작성자 2005-01-18 (화) 03:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
들이 결혼까지 바라는 상이었습니다 제 생각에는 여자들이 하도 꽃미남해서 이쁘고 여자같은 남자만 찾을것 같았지만 전혀아니었습니다..남자답게 생기고 품안에 안기고싶은 그런 자상하고 멋진 남자다운남자를 원하더군요...그래서 저도 ㅋㅋ 노력하겠습니다..ㅋ 많은 우리회원들에게 도움이 되셨길ㅋㅋ
원빈동생 작성자 2005-01-18 (화) 03:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
결과적으로 종합해서 여자분들의 바라는 남성상의 대체적인 특징은 얼굴은 남자답고 성격은 남성의 카리스마가 느껴지면서 자상하고 배려깊은 남자를 원하거나  얼굴이 여성적이면서 성격은 남성적인(꽃미남)을 원하는것으로 느꼈습니다...그리고 4번같은 경우는 연애시절에서 주된 선호대상이고 1번같은경우나 2번이 여자
원빈동생 작성자 2005-01-18 (화) 03:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 이 질문을 여자분들에게 한 결과 여자분들의 의견에서 1번 4번이 가장인기있었고 다음으로는 2번이었습니다 남자분들 참고 하시라구요...글구 3번은 아예업더군요...ㅋ글구 2번을 택하신 분에서 잘 삐지는거는 싫구 대담하지 못한것은 빼고 라고 말씀하셨습니다...
Qkfpt 작성자 2005-01-17 (월) 08:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 괜 적으로 조인성이 참 좋을거 같더라구요. 눈 코 입 머리스탈 몸매 .............. 참 남자로써 괜찮은거 같아요.  성격은 괴팍하지만 않으면 될듯.
hi