• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

조인성~~

조니뎁. 2004-03-07 (일) 05:26 20년전 737
회원님들아~` 요즘 조인성이 코와눈땜시 말이많네요..

저도 그냥호기심이생겨서 하는말인데요,예전 사진과요즘사진

비교좀해서 올려주실분?? 다른뜻은 없구요..단순한 호기심이

발동해서요...자료 공유해요...^^

3,070,633
360,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
그날이오면 작성자 2004-03-13 (토) 21:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
솔직한 심정으로다... 현실도 복잡다난한데, 방송이나 영상에서까지 구리구리한 얼굴은 보기싫다는 생각입니다.
그날이오면 작성자 2004-03-13 (토) 21:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
2%님 말씀에 적극 동의하구요,  전 성형이든 화장이든... 좋게 생각합니다. 어차피 힘든세상, 좋은게 좋은거죠.
DragonBalL 작성자 2004-03-09 (화) 13:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
하고 안하고가 그렇게 중요한건 가요 ?? 잘 생기고 보기 좋던데 ... =ㅁ=
에단호크의 콧날 작성자 2004-03-09 (화) 11:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
확실한건 조인성 코끝은 인정합니다. 동양사람들이 나오기 힘든 날카로움.
에단호크의 콧날 작성자 2004-03-09 (화) 11:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
확실히 졸업앨범이나 단체사진경우에는 콧대가 자세히 안나오니까. 코끝만보고 사람들이 아 조인성은 원래부터 높았구나 하는데 사진을 옆에서보면 얘기가 틀려집니다. 쌍꺼플도 뭐 나이들어서 생겼다고 그러는데(ex 김태희동생 이완) 그런 경우는 성형외과 의사한테 물어본결과 극히 소수라고 알고있습니다.
2%부족한 댄디가이 작성자 2004-03-08 (월) 22:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈썰미 없는 사람들은 엄정화나 바다를 보고서도 고치지 않았다고 우기곤 하죠. 딱 그사람들을 보는 심정입니다.
2%부족한 댄디가이 작성자 2004-03-08 (월) 22:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
못생겨서 수술하는 경우는 드뭅니다. 크게 달라지게끔 고치지두 않구요. 잘생긴 부분을 더 다듬어 미세한 차이로 장점을 극대화 시키고 단점을 보완하는게 연예인들입니다. 연예인 중에 얼굴에 손 안댄 사람은 없습니다. 그네들은 얼굴로, 이미지로 먹고 사는 사람들입니다.
완전개조하자 작성자 2004-03-08 (월) 16:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
조인성 성형수술안했습니다.. 확실합니다..
조니뎁. 작성자 2004-03-08 (월) 15:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
네 조금 궁금증이풀렸네요~~감사감사!!!
에단호크의 콧날 작성자 2004-03-08 (월) 15:35 20년전 수정 삭제 신고 주소
조인성 미간사이 콧대만 했구요. 쌍꺼플도 속쌍꺼플(매몰?)로 했습니다. 피아노보다 지금이 미간사이 콧대가 더 높음. 유선방송으로 피아노 보고있는데 확실함. 쌍꺼플도 마찬가지
2%부족한 댄디가이 작성자 2004-03-08 (월) 01:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
했건 안했건 저한텐 중요한게 아니지만...한 게 맞아요. 결코 조인성을 깎아내리고 싶은 마음도 없구요. 역시 했겠지 하는 의심이 아니라 확신이니까요.  이목구비에도 느낌이 있어요. 달라지면 티가 나고 안나고를 떠나서 확연히 다른 느낌이 드니까요.
성형상담사 작성자 2004-03-07 (일) 21:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
절대루 하지 않았읍니다 ,,,
2%부족한 댄디가이 작성자 2004-03-07 (일) 19:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
조인성 눈이랑 코도 한겁니다. 예전에도 미세한 속쌍꺼플도 있었고 코도 높았지만 지금처럼 실루엣이 깔금하지는 않았었죠.
Sensitive 작성자 2004-03-07 (일) 17:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
근대 조인성 눈이 몇미리에요?
hi