• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍커풀 수술 적정 기간은 언제 부터 언제일까요?

RadiA 2004-04-15 (목) 12:42 20년전 428
아직 고등학생이라서 수능보고나서

쌍커풀수술 할까말까 고민중인데요, 집안에서 2~3달은 안나가고

뻐길생각인데 -_- 언제하는게 좋을까요?

여기저기 학교에서 부르지 않는 기간이 어느정도?

24,490
515,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
절정미남 되자 작성자 2004-04-15 (목) 16:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
학교일정을 잘 아는 친구분들에게 물어보는것이 좋지않을까요
SPIRIT 작성자 2004-04-15 (목) 23:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
저랑같은고삼이신가보네요.^-^저도수능끝나고수술하려고해요눈이요.^-^ 수능끝나고 하면될것같애요 머 학교는 사정봐가면서해야죠^-^ 각학교마다 가는날이 다르니..^-^ 우리멋진2005학번대학생 되요.^-^ 화이팅!
여왕 작성자 2004-04-17 (토) 04:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 예체능계라서 11월에 수능보고도 12월에 실기시험보았어요~1월말안에 거의 모든학교가 발표날것이고, 2월말쯤 오리엔테이션이 있지만 전 가기싫어서 안갔어요~3월에 입학하면 오티나 가세요~
여왕 작성자 2004-04-17 (토) 04:33 20년전 수정 삭제 신고 주소
아무래도 대인관계가 바뀌는시기에 많이들하지만 여학생들은 요즘 고2때 많이들해요.아무래도 취업이나 졸업사진등으로인해서 그런것같아요~수능끝나고 술많이 마쉬는데,한약먹는다고 잘견뎌내시길~님,공부 열심히 하세요~
hi