• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

앞트임말인데요

안녕` 2004-04-06 (화) 19:07 20년전 392
전 쌍꺼플이 없는데 몽고주름이 좀 짙어서 눈이 작아보이네요

그래서 앞트임만 하고싶은데

앞트임하면 흉이 많이 지나요? 흉은 얼마나 가나요?

컬러로션으로 흉부분만 가릴수도 있나요?

앞트임하면 붓기는 쌍꺼플보단 오래가진 않지요?

아 그리구요

쌍꺼플 수술이외에 눈을 크게하는 수술이 있어요?

저의 목표는 최대한 현재 이미지를 유지하면서

최대한 티가 안나게 눈을 약간 크게하는겁니다 (__)

그래서 쌍꺼플 수술은 하고싶진 않네요 ;;;

1,514,950
2,620,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여왕 작성자 2004-04-06 (화) 23:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 속눈썹이 찔러서 앞트임했는데여~원래눈이 눈물쌤이 좀 보이던터라 약간만 텃는데여~수술한지 오늘이 딱 2주되네여~첨엔 살짝 긁힌듯한 자국이 있었는데~  일주일정도 되니까 앞트임 했는지 안햇는지 제자신도 헤깔릴정도로 흉은 없어여~
여왕 작성자 2004-04-06 (화) 23:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
인터넷에서 앞트임 흉이 오래간다고들 하던데,체질마다 틀리는건지,제가 연고를 넘 부지런히 발라서 그런지~요즘은 거의 표안나는건지~아무튼 신중한 판단하시길~
절정미남 되자 작성자 2004-04-07 (수) 05:12 20년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임의 시술방법도 여러가지가 되고 또한 의사의 실력에 의해 결과가 많이 차이나는것이 앞트임입니다  요즘은 흉을 안보이게 하는 병원도 찾아보면 꽤 있습니다 그런곳에 가셔서 받으시면 될것같고요  쌍커풀이외에 눈을 크게 하는 수술은 없습니다
절정미남 되자 작성자 2004-04-07 (수) 05:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커풀이외에 앞트임이나,눈매교정 뭐 이런것들해봐도 민커풀의 상태에서는 거기서 거기라고 할만큼 효과는 아주 미비합니다
hi