• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

안녕하세요 만약에여.

채민 2005-09-29 (목) 01:33 18년전 338
27살에 수술은 한다면 너무 늦은건가여 눈이랑 코를 할껀대여

제가 사정이 잇어서 지금(24)은 수술을 할수가 없구여...

시간이 2주정도밖에 여유가 없어서요

수술해서 회복하기엔 짧자나요...ㅠㅠ

그래서 2년정도 후에는 시간이 되서 그때 하고 싶은데

너무 늦은게 아닌지 걱정이 되서요

어차피 할꺼면 좀더 일찍해서 성형의 효과를 보면서 살고싶은데

ㅠㅠ 님들이라면 27이라도 수술하시겠어여???

2,654,992
1,995,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지식왕자 작성자 2005-10-08 (토) 20:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
프힛~!! 27살이면 걱정마세요 그때되면은 새로운 성형기술이 나올때니깐요.. 매몰과 필러같이요..ㅋㅋ
채민 작성자 2005-09-30 (금) 04:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
^^넵 ㅋㅋ 걱정안하고 해야겠네요 ㅋㅋ  틈틈히 상담이나 받아야지 ^^
킬빌 작성자 2005-09-29 (목) 14:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
흠.. 그래두 일찍 하는게 좋지않을가 싶은데..
필하모니 작성자 2005-09-29 (목) 12:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
나이가 몬상관.ㅋㅋㅋ??? 걱정마셉..
뭉군 작성자 2005-09-29 (목) 04:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 다른님들대신해서 대답해드릴게요.ㅎ 흑풍님하고 ..카페에 다른붙들도 스물일곱정도나이에에 하셨다고 하더라고요..주저마시고요 생각하시는데로 행하시길...
hi