• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

인폴드 아웃폴드 차이점이뭐죠-_-;?

who are yo… 2003-12-27 (토) 01:35 20년전 341
성형정보방의 사진을 보더라도 잘몰르겟어요;

2,493,422
934,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
옴므 작성자 2003-12-29 (월) 11:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
인폴드냐 아웃폴드냐에 대해서는 위에 답변이 넘 잘되어서요^^하지만 제 생각에는 개개인마다 차이가 있으므로 인폴드냐 아웃폴드냐의 개념보다 우선은 본인의 눈매에 어느 수술 방법이 어울릴수 있는지 상담을 통해서 수술을 하시는 것이 좋지 않을까 하는데요^^
절정미남 되자 작성자 2003-12-27 (토) 03:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
인폴드는 아웃폴드에 비해 많이 뚜렷하지는 않지만 수술티가 많이나지않고 수수하고 보기편한 장점이있습니다
절정미남 되자 작성자 2003-12-27 (토) 03:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
가장듣기 쉽게 말씀드리면 눈앞머리의 위쪽부터 라인이 시작하면 아웃폴드..아래서부터 라인이 시작하면 인폴드 입니다  아웃폴드는 뚜렷한이미지가 장점이지만 단점은(한국사람 기준)느끼하다는 느낌을 받을수 있고요
hi