• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 잘한 병원

비보이 2013-03-09 (토) 01:10 11년전 289
코등이 낮아서 수술을 할려고 합니다

외모는 나쁘지안구요 그런데 코가 낮아서안경으로 가리고 다닙니다

친구들이 안경끼면 봐줄만 한데 벗으면 누구냐고 할정도로 이미지가 많이 찾이납니다.

그래서 코수술을할려고하는데요 코모양은 나쁘지안고 코대도 쫙 뻣어있습니다 하지만 코대가 넘업어서 안경이 뜰정도에여.

서두가 길었는데요

정말 잘하는 남자코수술 병원을 알고싶구요

혹시 잘못되면 어떻게되나요? 재수술이라든지 책임은 저주나요?

그리고 실리콘으로하는게 남자는 좋다고 하는데 모양만들기가 쉬어서.수술후에 모양이 이상해서 그냥 실리콘을 빼달라고하면 원래 자기코의 모양으로 돌아오나요?

비용이 조금 비싸도 코정말 남자답게 잘 빼주는 그런 병원 가고싶어레알x맨 여기더 잘한다고하던데 여긴 어떤가 궁금해요

여성스런 코는 정망아닌것 같아요 이병헌 코같이 미간에서 살짝들어가서 쫙뻣은 그런 남자다운코 잘하는데요. 곳 님들 추천 잘쫌 부탁드립니다.

2,841,852
2,640,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi