• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 수술 문의 드립니다.

봅시다 2013-03-17 (일) 17:19 11년전 108

요전에도 몇 번 문의 드렸는데요!

제가 상담 받아본 결과, 병원 두 곳이 마음에 드는데요. 의사 선생님 말씀이 다르셔서요.

저는 한쪽에는 쌍꺼풀이 있는데 눈이 부우면 풀리기도 하고. 한쪽은 거의 라인만있는 속쌍꺼풀이 있는데 마찬가지로 눈이 부우면 풀

리기도 하는 그런 눈입니다. 눈에 살짝만 힘을 줘도 쌍꺼풀이 생기는 눈이요. 

그런데 한 분은 매몰은 무조건 풀리니 부분절개로 하라고 하시고

또  한 분은 남자니 만큼 매몰로 해도 되겠다. 우리 병원은 뭐 미세절개? 그런걸로 해서 매몰로도 풀릴 걱정 없다 하시더라구요.

부분절개와 매몰 제 눈에는 어떤게 좋을까요.. 남자라서 티가 안나야 되면서도 사실 풀리는게 걱정이 됩니다. 매몰해도 안풀리 확률이 

많은가요? 언젠가는 풀리는게 매몰이라고 다들 하시잖아요. 

결론은 매몰로 하면 확률상 결국 풀리는 것이냐, 그래서 할꺼면 부분절개로 한 번에 끝내는게 좋으냐 하는 것입니다. 

항상 성실하게 답변 주셔서 감사합니다. 이번에도 쪽지로 답변 보내주세요! 메일 주소가 잘못 되어서요.. 감사합니다!

2,653,898
2,379,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi