• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

저 상꺼풀해야할까요? 그냥 이 상태로 놔둬야할까요? ㅠㅠ

스베스베 2004-01-25 (일) 19:04 20년전 349
지금 쌍꺼풀수술할지 엄청 갈등때리고 있는 불쌍한 아인데요.ㅠㅠ;;

저가 지금 눈크고 눈이 좀 쳐지고 쌍꺼풀있거든요..어렸을적에는 진짜 엄청 귀엽단

소리

많이 들었어요..그런데 지금은 좀 그렇더군요..제눈보고 여자애들은 "예쁘다."

라고 한 애들도 있고..아직도 여자애들한테나 남자애들한테는 귀엽단 소릴

많이 듣거든요..(심지어..어떤 사람은 홋바에서 일하라는..-_-귀엽다고..)물론 몇몇 남자애들은 제 쌍꺼풀 싫어하는 애들도 있구요..

근데 전 제 외모가 싫거든요...-_-; (좀 강렬한걸...-_-;)

주위어른들에게는 "저녀석 인물좋다.."라는 말은 많이 들었구요..

어떤 누나의말에의하면 "너 ..살만찌면 여자애들한테 인기 많을 타입이야.."

저런 말도 들었는데..ㅋ..

문제는...제가 제 눈이 맘에 안들어요..-_-^

아..그리고 중요한거.! 요즘들어 쌍꺼풀이 풀려서 2-3겹으로 풀려요.-_-;

힘주면 원상복귀하지만...-_-;;

그래서 요즘 멋있는 연예인들처럼 속쌍꺼풀로(전 참고로 딱 밖에서 보이는 쌍꺼풀)

수술하고 싶은데요...만약 수술해서 지금보다 이상해지면 낭패자나요.ㅋ

저같은 경우라면 어떡해야할까요..ㅠㅠ..지금 미칠려고 함..-_-;제발 조언좀

부탁드립니다.

2,883,522
2,118,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
절정미남 되자 작성자 2004-01-25 (일) 19:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커풀 수술을 하게되면 속쌍컵으로든..아웃으로든..라인이 더강하게 고정됩니다 즉 기존에 있던 라인은 없어지게 되는거죠  쌍커플은 어떤라인이라도 더 강하게 고정된 라인이 생기면 그라인으로 됩니다
절정미남 되자 작성자 2004-01-25 (일) 18:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 접히는 부분에대해서는 피부가 늘어진건지..아니면 지방이 모잘라서 접히는지 에 따라 각각 시술법과 부가적인 시술이 필요할지 모릅니다
절정미남 되자 작성자 2004-01-25 (일) 19:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커풀은 가능할거 같으니 병원에 한번쯤가셔서 상담받아보세요 ^^
hi