• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

앞트임+절개법으로 수술하신분 있나여????

히히히힝 2005-02-03 (목) 16:31 19년전 486
저 눈두덩살도많고 몽고주름도 깊이파였요..

앞트임하면 흉이 많이진다고 남자들은 잘 않한다고 하는데.

앞트임하시고 흉 많이 지신분있나요..??

매몰.절개 2가지 있잔아여. 절개법으로 하신분은 왜 절개법으로 하셧나요??

38,650
13,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사리곰탕 작성자 2005-02-04 (금) 14:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
저요; 지방이 많고 처진살때문에 절개로 햇어요; 부절도 처진살은 어쩌지 못한다 그래서;;;;; 쌍겁라인은 표남.;; 눈감으면;;;;;;;;; 근데 앞트임은 한 일주일 넘으면 하나도 표안남-_-;;;;;;;
속쌍꺼풀원함 작성자 2005-02-05 (토) 18:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 안검하수 떄문에 절개로 했구요 몽고주름은 피부 뽀얀 사람 아니면 한달 있으면 표가 안나든듯해요. 몽고주름 보다는 눈감을떄 쌍꺼풀이 티가 난답니다 ㅜㅜ
hi