• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

제눈이 안검하수 인것 같은데 증상좀 봐주세요..

소다 2004-04-04 (일) 22:09 20년전 349
성형 정보방에서 안검하수 글을 보니깐 제경우인것 같거든요..

제가 사물을 볼때 이마를 치껴 올려서 보거든요..

그리고 가끔 너 뽕맞었냐? 하는 얘기도 들어요 ㅎㅎ

속쌍꺼풀이 있는 눈인데 칼대긴 싫고;;

안검하수 수술이 쌍껍수술과 동반되는건가요? 쌍껍안하고도 수술가능한지요?

답변 부탁드려요..

2,839,992
481,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
여왕 작성자 2004-04-04 (일) 23:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
남자분들중 안검하수만 하시는분들 말을안해서 그렇지 아저씨들도 하시고 생각보다 더많은거 같은데여~ 다른수술은 몰라도 안검하수 수술은 효과가 괜찮은거 같애여~하지만 잠잘때 눈이 안감기거나 넘 심하게해서 흰자가 보일수도 있으니 조심해서 수술하시길~눈뜨는힘때문이면 이마주름도 해결된다 하더군여~
쉬는시간 작성자 2004-04-05 (월) 01:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
네 제가 안검하수라고는 딱 말을 못하지만 그런 끼가 있다고 3-4군데에서 얘기를 듣고 수술을 했는데요 확실히 눈 잘떠집니다. 이마로 안뜨구요 흠.. 인상이 변한게 있다면 이마로 뜨게 되면 눈썹이 올라가서 눈과 눈썹 사이가 멀어보이죠 근데 안검수술을 받게 되면 눈꺼플로만 뜨게 되니 이마와 눈사이가 가까워지게 되고
쉬는시간 작성자 2004-04-05 (월) 01:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
그러면서 이마에 주름도 사라지구요 졸리던 눈도 개선되서 좀 또렷한 인상을 얻게 됩니다. 안검하수수술을 쌍커플과 같이 하는 건 쌍커플을 통해서 눈이 좀 더 커보이는 효과를 얻을 수 있구요. 안검수술을 하려면 개방을 해야 하므로 절개를 해야 하는데 그 절개선을 쌍커플 라인에 숨깁니다. 그렇게 때문에 안검수술을
쉬는시간 작성자 2004-04-05 (월) 01:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
할 경우엔 쌍커플을 만드는 거랍니다. 속 쌍커플이 있으시다면 그 라인으로 수술이 가능한지 상담받아보세요.
절정미남 되자 작성자 2004-04-07 (수) 05:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
맞습니다
안태선 작성자 2004-04-09 (금) 13:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수 수술 잘못하면 잘때 눈을 뜨고 자야 할지도 모릅니다 ... 병원 선택과 경험이 많은 의사에게 시술을 받는게 좋을거 같네여
멋진남자 작성자 2004-04-24 (토) 08:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수수술은 정말이지 전문가한테 받아야 됨...
hi