• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 뒤트임 괜찮을까요

준로 2023-06-25 (일) 18:00 10개월전 1366

눈이 너무 가로로 짧고 짝눈이 심해서 눈성형을 하려고 하는데 어떤 수술을 하면 좋을지 조언 부탁드려요

첫번째 사진은 정면사진이고 두번째는 옆면인데 보시다시피 짝눈도 좀 있고 가로로 짧아서 답답한 느낌이 심하네요 ㅠㅠ

일단 가로로 길어지려면 뒤트임/밑트임을 해야된다고 하던데
눈매교정 없이 뒤트임만으로 짝눈교정까지는 힘들겠죠..?

쌍꺼풀 없이 짝눈 교정만 하고싶은데 후기들이 다 쌍꺼풀이 생겨서 ... 짝눈보단 쌍꺼풀 있고 예쁜 눈이 나을 것 같기도 하고 고민이 되네요

181,089
2,629,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
아스 2023-06-25 (일) 21:05 10개월전 신고 주소
지금 눈 이쁜데.. ㅠㅠ 눈은 무조건 흉터가리기위해서 라인 만드는게 필수라고 하더라고

준로 작성자 2023-06-27 (화) 07:07 10개월전 신고 주소
[@아스] 무조건 쌍꺼풀은 생긴다 생각해야겠네요 ㅠㅠ 답변 감사합니다!
이민가고싶 2023-06-26 (월) 14:23 10개월전 신고 주소
짝눈을 뒤트임, 밑트임으로 교정하기는 힘들다고 알고 있습니다. 지금 눈도 큰 편이신데 수술을 하면 더 큰 눈이 될 것 같아요

준로 작성자 2023-06-27 (화) 07:08 10개월전 신고 주소
[@이민가고싶] 그렇군요 ㅠㅠ 눈매교정도 알아봐야겠어요 답변 감사합니다!
가나다랏아 2023-06-26 (월) 18:19 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

준로 작성자 2023-06-27 (화) 07:09 10개월전 신고 주소
[@가나다랏아] 붓기 따라서도 편차가 심한 눈이라... 볼때마다 스트레스입니다ㅠㅠ
열정적인활동 2023-06-27 (화) 15:44 10개월전 신고 주소
안해도될거같은데 존잘인데..?

준로 작성자 2023-06-28 (수) 19:32 10개월전 신고 주소
[@열정적인활동] 칭찬 감사합니다! 하지말까 하다가도 자꾸 성형 생각이 드네요ㅠ
비플랜 2023-06-28 (수) 07:57 10개월전 신고 주소
뷰티유튜브하시는 분 닮았네 눈 매력있어 왜 해

준로 작성자 2023-06-28 (수) 19:33 10개월전 신고 주소
[@비플랜] 앗 그런가요 생각보다 하지말라고 하시는 분들이 많네요...
열정적인활동 2023-06-28 (수) 22:46 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ안해도 충분할듯 진짜 유투버닮으심 차라리 수술말고 메이크업이런거배워보시면 더잘꾸밀듯

준로 작성자 2023-07-01 (토) 08:34 10개월전 신고 주소
[@열정적인활동] 좋은 말씀 감사합니다! 메이크업으로도 좀 커버를 해봐야겠네요!
xoehdbs2 2023-06-29 (목) 14:34 10개월전 신고 주소
눈 이쁘신데요~  딱 이정도 눈만 됐어도
저는 수술 안했을거같은데ㅜㅜ 부럽네요

준로 작성자 2023-07-01 (토) 08:35 10개월전 신고 주소
[@xoehdbs2] 칭찬 감사합니다 ㅠ 모든건 다 자기만족인거 같아요... 마음가짐을 바꿔야하나 고민입니닷 ㅠ
오늘도옹 2023-06-30 (금) 17:36 10개월전 신고 주소
그 스완님 닮으셨네요 !
인천킹 2023-07-01 (토) 00:46 10개월전 신고 주소
지금도 충분히 예쁜 눈이신데요! 그래도 짝눈 고치고 싶으신거면 일단 눈매교정으로 알아보시는게 좋을거 같아요
냐하함 2023-07-01 (토) 19:21 10개월전 신고 주소
누구나 어느정도 비대칭은 있으니깐 비추천!
김공기기 2023-07-02 (일) 16:36 10개월전 신고 주소
눈너무예쁘시다
용진이 2023-07-04 (화) 02:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

준로 작성자 2023-07-04 (화) 07:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록사과나무 2023-07-19 (수) 16:05 10개월전 신고 주소
지금도 충분히 잘생겼네 수술 안해도 될듯!
hi