• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

무보형물 코성형 후기 2년차

모건2 2023-01-29 (일) 23:54 1년전 1344
21년에 ㅅㅅㄷㄹ에서 비중격만곡증 수술하면서 무보형물 코성형 했어
비중격연골을 깎은 후에 메부리 깎고 코끝에 비중격연골을써서 수술했었는데 솔직히 후회됨
맘에 안드는것
첫째 내가 절골을 안해서인지 모르겠지만 수술전에는 코 정면에서 봤을때 되게 얇쌍하게 이뻤는데 메부리를 깎고나서 정면에서 보면 코가 없어보여
둘째 코성형 한 후 t존에 지루성피부염?접촉성 피부염이 생겨서
기름기가 엄청 많아지고 이상한 각질같은게 많이 생김
셋째 연골 비침과 굴곡 생기는거야 연골비침은 온도에 따라 달라짐 신경 쓰이기는한데 그래도 이건 참을만해 굴곡은 수술 3,4달 후부터 생기더니 지금은 예전보다는 아니지만 많이 생겼어

코성형을 좀 알아보고 했어야했는데 20살되서 아무것도 모르고 한게 후회되네
물어볼거 있음 물어봐 대답해줄게

2,707,676
635,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뚜둡쿠킹 2023-01-30 (월) 09:51 1년전 신고 주소
매부리 깎고 나면 천장 부분이 뭉특해져서 절골을 해야 얇쌍해 보인다던데 의사쌤이 따로 말 안해주셨어??

모건2 작성자 2023-01-30 (월) 17:43 1년전 신고 주소
[@뚜둡쿠킹]  ㅇㅇ 절골 얘기는 해주시지도 않았으
순리대로 2023-01-30 (월) 10:52 1년전 신고 주소
저도 해야되는데 어디서해야하는지 고민되네요
디오구에이 2023-01-30 (월) 17:20 1년전 신고 주소
굴곡은 어느부분에 생긴거야??
qpalzmggg 2023-01-31 (화) 02:18 1년전 신고 주소
코에 모공 많은 편인데 수술하면 이거도 악화될까..?ㅜ

모건2 작성자 2023-02-02 (목) 04:10 1년전 신고 주소
[@qpalzmggg]  내예상으로는 그럴듯
햇살christin… 2023-01-31 (화) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모건2 작성자 2023-02-02 (목) 04:10 1년전 신고 주소
[@햇살christina]  평상시엔 ㄱㅊ은데 온도에 따라 좀 달라짐
룡룡v 2023-01-31 (화) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@룡룡v]  코끝 올리는거는 추천
애혁 2023-02-01 (수) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모건2 작성자 2023-02-02 (목) 04:06 1년전 신고 주소
[@애혁]  ㄴ ㄴ무보형물에 절골하는것도 나쁘지않을듯
멀리보기 2023-02-05 (일) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후루룩루 2023-06-20 (화) 16:17 11개월전 신고 주소
나도지금ㅅㅅㄷㄹ 메부리알아보고있어
메부리는다시자라지않았어?
hi