• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

화려한코이냐 자연스런코냐

샤인머스캐토 2022-02-17 (목) 00:31 2년전 1349
더도어 ㄱㅌㅅ원장님이랑

마인드 ㅇㄱㅇ원장님 상담받고왔어요.

후기로봤을때 미적감각은 김ㅌㅅ원장님>이ㄱㅇ원장님인거같고

뭔가 안정감은 이강우원장님쪽이 드네요

근데 후기보니까 이ㄱㅇ원장님은 약간 화려한쪽을 권해주시더라구요

ㄱㅌㅅ원장님은 자연스러운쪽을 권해주셨구요..

고민되네요

실리콘 3.5미리 (ㅇㄱㅇ) vs 실리콘 1mm(ㄱㅌㅅ)

328,136
2,607,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ooksw 2022-02-17 (목) 00:59 2년전 신고 주소
본인 얼굴형 눈에 어울리는쪽으로  고르는게 최고  조화가 우선
ㅅㄱㅌ 2022-02-17 (목) 13:41 2년전 신고 주소
모든지 자연스러운게 최고야..
qlaf 2022-02-17 (목) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바밤빠 2022-02-17 (목) 19:43 2년전 신고 주소
저는 자연스러운거요
콫비 2022-02-18 (금) 01:10 2년전 신고 주소
자연스럽게하면 후회한다고 하더라
기리기리문 2022-02-21 (월) 02:30 2년전 신고 주소
자연스러운게 더 안전한거 같아요.. 성형해도 정말 드라마틱한 변화를 기대하고 하면 실망한다구 다들 그러다라구요
대갑축 2022-02-21 (월) 15:28 2년전 신고 주소
저도 되게 고민이 많아요 화려한건 너무 티나니까 저또한 부담되고 그렇다고 자연스럽게 하자니 왜 한거지 라는 생각이 들거같기도 하고...
은하수미리내 2022-02-21 (월) 18:30 2년전 신고 주소
자연스럽게했다가 내친구꼴난다. 돈버린다
길느 2022-02-27 (일) 17:39 2년전 신고 주소
이거 진짜 고민
아룡31 2022-03-02 (수) 19:10 2년전 신고 주소
화려한 코 추천드립니다
처음엔 자연스러운게 조으실지몰라도
시간 지나면 화려하게 할걸 후회하실거같아요
Gredyy 2022-03-06 (일) 22:40 2년전 신고 주소
자연스러운  코 강추요!!! 괜히 많이 넣었다가 부작용 걱정....
라무네한병 2022-03-20 (일) 21:05 2년전 신고 주소
자연스러운코!!!
우유milk 2022-09-29 (목) 02:38 1년전 신고 주소
너무 자연스러우면 나중에 후회해요 어느정도 적당히 화려하게 하세요ㅠㅠ
5304 2023-01-02 (월) 17:13 1년전 신고 주소
어느정도는 화려한거 추구합니당
냐냐ㅈㄷ 2023-01-21 (토) 01:51 1년전 신고 주소
너무 자연스러우면 또 만족 못한다구 해서ㅜ 나도 고민중 이야ㅜ
hi