• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

4곳 방문 후기입니다.

키아리 2017-01-15 (일) 17:09 7년전 1326
* 글을 읽기에 앞서, 중요한것은 자신이 직접 발품파는것, 생각하는 성형의 방향이라고 말씀드립니다.

4군데 다녀왔습니다.

1. ㅇㅂㅇㅍ
 오전에 제일 먼저 간 병원입니다.
병원 규모는 큽니다. 그래서 기대했으나, 바로 걸렀습니다.
제일 처음 방문했어서 잘모르기도 했지만
실장이 상담 정말 대충해준다는 느낌 받았습니다.
원장 얼굴은 구경도 못하고 15분도안되어 나와서, 아 걸러야겠다 싶었습니다.
무쌍눈교 추천받았습니다.

2. ㅁㅌㅂ
 실장분 능력이 어마어마합니다. 정말 친절하게 상담 잘합니다. 다른데 안갔으면 바로 결정할뻔 했습니다.
 감정이입해주면서 상담하는데.. 뭐 말 잘하는거랑 의사실력이랑은 별개니 모르는거구요.
다만 여기는 상담 당일예약시 조금 큰폭으로 할인해준다 하여, 일단 예약금을 걸고 나왔습니다.
 이부분에서 저는 장삿속이라는 생각이 들어서 꺼림칙했습니다.
하지만 원장님도 젊은 편이셔서 트렌디할것같고, 수술에는 자신감이 굉장히 있어보였습니다.
무쌍눈교 + 앞트임 + 뒷트임 추천 받았습니다.

3. ㅁㅇㄴㅇㅊ
원장님 프라이드가 대단하십니다. 자신은 이미 경력이 쌓여있고
너를 비롯한 남자들이 원하는 눈은 이미 알고 있으니 알아서 맡겨라 하는 느낌이었습니다.
경력도 경력이라 믿을만한건지, 아니면 천편일률적인 눈을 만들지 갈등을 많이했습니다.
여기서는 눈교만 추천받았습니다.

4. ㅇㅅ
건물 자체는 낡아보여서 멈칫 했습니다.
그러나 원장님 아주 노련하십니다. 경력도 대단하신것 같구요. 경력이 녹아있는느낌.
그러나 이병원은 무쌍눈교는 추천하지 않았습니다.
여기서는 절개쌍수 추천받았습니다.
무쌍은 안하시는것같고, 자신은 쌍수가 어울리겠다 싶은분들은 추천할만 한것같습니다.

제가 겪어본 바로는 병원, 원장마다 자신이 자신있는 분야로 추천하는 것 같습니다.

한곳에서만 쌍트임을 권유받았기에 트임은 하지 않을거구요..

어디로 갈지 아직도 결정 못한 상태입니다.

부디 좋은결정들 하시길 바라요.

1,780,779
1,649,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
인생은소꿉놀이 2017-01-16 (월) 17:53 7년전 신고 주소
개인적으로 3번 빼고 다 다녀왔는데(3번은 다른 커뮤니티에서 소문이 너무 안좋길래..)
제가 받아본 원장상담들은 다들 자신감 넘치긴 했어요.

2는 확실히 실장이 너무 친절하긴 했어요.
좀 과한 느낌 들 정도? 그런데 전 무쌍 안된다고 그리고 글쓴이처럼 트임 해야한다고 하길래
마지막에는 거르기로 했어요. 굳이 트임 없어도 될 눈 같고 다른 2곳에서는 트임 얘기 안하고
눈교만 하면 된다고 했는데 한곳만 그러는건 왠지 장삿속 같은 느낌? 여튼 그래서 거르기로 했고

나머지 1 4 중에서 고르는 중인데
1은 저같은 경우에는 원장 상담까지 하고 왔고 생각보다 되게 디테일하게 봐줘서 뭔가 좋았어요.
뭐 물어보면 그건 안해도 된다그러고 자기네는 진짜로 무쌍으로 된다고도 말해줬구요.
대신 난 꼭 절개로 가야한다그래서 살짝 고민중이고

4도 글쓴이가 쓴것처럼 딱 그런 느낌이었는데 저한테는 속쌍해야 한다고 말해서 뭔가 고민되는 중이에요.
진짜 쌍꺼풀 하나도 안생기는 무쌍을 원하는데 속쌍을 추천해서 뭔가 안내키긴 하는 중이에요.

세곳 다 원장상담할 때 딱히 불만족은 없었고 지금 고민중이긴 하네요.
다른곳들을 더 다녀봐야하나...

키아리 작성자 2017-01-16 (월) 17:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바근미 2017-01-25 (수) 11:38 7년전 신고 주소
저는 여*야 커뮤니티에서 3번추천글 많길래 다녀왔었어요.
거의 초등학교때부터 함께지내온 성형외과에서 간호사로 일하는 여사친 두명한테도
물어보고 최종적으로 3번 선택한건데,결과는 확실히 만족스러웠어요
커뮤니티마다 많이 추천하는 병원이 좀 다르긴 해도
저는 어떤병원은 가지말라 이런글들에 영향받기보다 제가 직접가서
눈으로 확인하는편이에요,워낙 브로커들이 자기가 관리하는 업체는 제외하고
다른 병원 깍아내리는경우가 많아서;;그런 글을 신뢰하지는 않죠~
개인적으로는 제가 받았던 3번 가장 추천하고 리스트에는 없는데 상담갔던곳중에ㅂㄴㅂㄱ도 괜찮았던거 같아요
그외에 또..병원에서 일하는 친구한테 물어봐서 더좋은곳 있으면 답글 달아드릴께요~ㅎ
여리여리민아 2017-01-17 (화) 14:23 7년전 신고 주소
직접 뭐든 직접 뛰어다니면서 발품팔아보는게 제일 중요한거같아요

키아리 작성자 2017-01-17 (화) 20:36 7년전 신고 주소
맞아요 ~~ 인터넷으로 조사도 충분히 하고 발품도 팔고 공부도 해야되는것 같아요. 제 몸이니까요.
 이번에 공부해보니까 병원에 대한 우선순위가 바뀌었어요!!
쭌식이 2017-03-01 (수) 20:52 7년전 신고 주소
오오 좋은정보 감사합니다
자증난넘 2017-03-03 (금) 06:11 7년전 신고 주소
발품을 팔아도 선택 장애가 오네요 ㅠㅠ 여러가지가 너무나도 달라서.;

어느의사말을 믿어야하는지도.;
브베 2017-04-28 (금) 12:22 7년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다.
hi