• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 날카로운 눈 교정을 하고 싶습니다

머슬 2016-02-25 (목) 11:18 8년전 1359
눈매가 날카로워서 첫인상이 무섭다거나 화가 난 사람 같다란 하는 소리를 많이 들어서 교정을 하고 싶습니다 쌍커플 진한 눈은 피하고 싶구여 다 마찬가지로 원하는 것이겟지만 자연스럽고 브담스럽지 않은 쪽이면 좋갯어여 정말 사회생활 스트레스가 이민저만 아닙니다 검색해봐도 눈으로 유명하다는병원 초성 이니셜이라 알수가 없어요 도움 좀 부탁합니다

331,482
263,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
히봄 2016-02-25 (목) 12:03 8년전 신고 주소
남자눈은 쌍커플라인 두꺼우면 자칫 느끼해보일수있기때문에
선은 얇게 수술하시고 아무래도 눈동자가 나 노출이 안되는경우나,
눈꼬리가 올라간경우에 눈매가 날카로워 보이실수있기때문에
눈매교정이라던지, 뒷,밑트임 정도 생각하시는게 좋으실꺼같아요!
아 그리구 !
초성이니셜 저기옆에 병원명초성찾기활용하면 다 나오더라구용 ㅋ

manzero 2016-02-26 (금) 12:26 8년전 신고 주소
[@히봄] 제눈 평가좀 해주실래요
hi