• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

양악이랑 일반 사각턱수술(V라인,T절골,돌려깎기등..)차이가?

윤곽하고퍼요 2011-06-25 (토) 00:36 12년전 1342
차이가 뭔지를 모르겠네요~~~

그리고 턱같은경우 부작ㅇ이 별로없나요?

광대랑 비교해서 훨씬적다는식으로 언급이

많이되있던데...

그리고 입을벌릴때 부정교합? 처럼

약간 입뼈가 물린다는 느낌? 그런거들때있는데

수술이랑 상관없나요? 턱관절이 별로안좋은거같은데..

마지막이요!!

턱수술해도 살이 처진다고 많이하시는데..

이중턱생기는경우가 그렇게 많나요?

양악아니고 일반적 사각턱수술해도?

그럼 가능한 아에 살을 완전빼서

뼈만남은상태로 하는게 가장좋죠?

원래 188에 73키로였다가 지금살이많이쪄서

188에 82키로인데... 다시 73만들어서

아에 살이없는상태에서 수술하면

볼쳐짐이나 이중턱 그런걱정 전혀없는거죠?

도와주세요 ㅠㅠ

댓글 1건
우린친구잖아 2011-09-06 (화) 21:33 12년전 신고 주소
턱수술해도 쳐진다는 이야기 들어본적 있어요 근데 그 빈도가 얼마나 되는진 잘 모르겠어요 하게 되시면 꼭 더 알아보시고 하세요
hi