• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

사각턱 보톡스 잘하는 병원 추천 좀...

하얀마음 2007-06-25 (월) 22:49 16년전 921
제가 사각턱이라 보톡스로 교정을 하려고 합니다.

인터넷으로 뒤져보니 가격이 천차만별이네요.30~80만원에 거의 유럽산 디스포트나 미국 앨러간사 걸로 쓰고 있구요. 보톡스는 부작용이 거의 없다고 하지만 그래도 잘하는 병원에서 하고 싶습니다.

댓글 3건
지식왕자 작성자 2007-06-25 (월) 23:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
하지마세요.. 턱에다가 하는것은 한번에 100씩입니다. 30~40은 오래못가고요 그리고 지금 님의 상태가 어떤지 모른상태에서 보톡스를 넣게되면 돈 낭비입니다. 님의 근육때문에 각이 생겼는지 아님 뼈때문에 각이 생긴건지를 먼저 알아본뒤에 보톡스시술하시거나 영구적인 수술을하시는것이 좋을듯싶습니다.
광마우스 작성자 2007-06-26 (화) 09:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
제 친구도 사각턱이라 보톡스 맞았는데..효과는 확실히 있습니다..보톡스가 영구적인 것은 아니지만 수술보단 위험부담도 크고해서 저도 맞을려고 생각중입니다...제 친구 ㄹ ㅇ ㅍ ㅁ에서 50만원에 맞었다고 하더이다...
ordakma 2017-02-26 (일) 03:48 7년전 신고 주소
저도 수술하기전에 경과 보려고 한 번 해보는 건 나쁘지 않다고 생각해요
hi