• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

턱수술 질문이요??

삐뽀사루 2006-02-27 (월) 02:41 18년전 969
얼굴이 긴편이라 턱수술 할려고 생각중인데요..

얼굴은 가름한데 좀 길어 보여요..

약간의 주걱턱끼가 있어요..

살짝만 깍을려고 하는데요..

이거 턱수술하면 이빨 다 묵어 놓고 몇달있는거 하는건가요??

어떤사람이 턱수술하는거 봤는데..

이빨다 묵어놓고 3달동안 호수로 스프만 먹어서..

그렇게 이빨 묵어서 생활하면 절대 못할거 같아서..ㅜ.ㅜ

그리고 턱끝수술도 이빨 묶어서 수술끝나고 말도못하고

호수로 스프먹고 힘들게 가례빼내고 그런가요?

수술끝난후 회복기간은 어느정도 되는지도 알려주세요?

수술후 일상생활하고 일하는데 어느정도 기간이 필요한지도..?

그리고 턱끝수술도 굉장히 위험한가요?

턱수술중에서도 위험한 수술이 있다면 뭐가 있는지도 알려주세요?

2,126
2,443,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
윤곽쟁이 작성자 2006-02-27 (월) 09:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
이빨묶어 놓고?? 란게 무슨말인지?
삐뽀사루 작성자 2006-02-27 (월) 10:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
입 안움직이게 입안에 줄로 묵어놓던데..말도 못하고 입에 빨대로 스프종류박에 못먹고..
김도진 작성자 2006-02-27 (월) 19:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
턱끝수술은 그런거 없어요. 전 9일째부터 고기 빼고 다먹었고, 2주만에 삼겹살도 씹어먹었습니다. 안심하세요.
삐뽀사루 작성자 2006-02-27 (월) 19:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
아 그런가요..아 다행..근데 개턱이 어떤턱을 말하는거에요? 네이버 검색해도 잘 이해가 안가네요..
삐뽀사루 작성자 2006-02-27 (월) 19:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
연예인으로 치면 누가 개턱인가요?
삐뽀사루 작성자 2006-02-27 (월) 21:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
하지원?? 근데 개턱이 좋은건가요? 나쁜건가요? 설명 부탁드려요..^^;
hi