• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

고수 코 현빈 코 같은 스타일 잘하는 병원 어디일까?

치유로움 2023-09-05 (화) 05:22 9개월전 497
자연스러우면서 직선으로 오똑한느낌?
이런코가 자려한 느낌 맞지?

혹시 이런 코 모양 잘하는 병원 어딘지 알아?
알면 꼭 정보좀 부탁해!

2,039,004
1,299,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
알파변신 2023-09-05 (화) 21:11 9개월전 신고 주소
화려한 직선 음.. 개인은 ㄹㅂㄹ, ㅂㄴㄴ 이런 병원들 있고
큰 병원은 ㅍㄹㅁㅇ 정도?  원장마다 달라서 원장 기준으로 보는게 좋을거 같네요.

치유로움 작성자 2023-09-06 (수) 00:10 9개월전 신고 주소
감사합니다! 화려한거말고 자려한걸 원하는데
고수랑 현빈의 코는 너무 화려하네요!
감탄할정도로 멋있어서

알파변신 2023-09-06 (수) 11:35 9개월전 신고 주소
자려한거 원하시면 ㅇㅂㅈ도 나쁘지 않습니다.

치유로움 작성자 2023-09-06 (수) 16:39 9개월전 신고 주소
안그래도
ㅇㅂㅈ
ㅋㅇ
ㅇㄴㅂ
생각중이에요!ㅎㅎ

알파변신 2023-09-06 (수) 21:39 9개월전 신고 주소
나쁘지 않네요. 저도 ㅇㅂㅈ 요번에 예약 잡았습니다. ㅎㅎ

ㅇㅅㅇ얼굴 2023-09-09 (토) 00:05 9개월전 신고 주소
ㅇㅂㅈ 직선코가 아닌데... 나도 거기서 했는데 실리콘 형태부터 여성스러움

ㅇㅅㅇ얼굴 2023-09-09 (토) 00:07 9개월전 신고 주소
기준치 높으면 괜히 재수 삼수 하지 말고 비싼데서 하길... 코는 더더욱 첫수술 좋은병원에서 하는게 비용 제일 덜나감

알파변신 2023-09-09 (토) 01:05 9개월전 신고 주소
아 그래? ㅇㅂㅈ ㅇㄱㅁ한테 받을려고 했는데 거기가 직반으로 하나보네 남자코인데도 여성스럽게 한다고하면 좀 그렇네
클린앤프레쉬 2023-09-08 (금) 14:31 9개월전 신고 주소
ㄹㅂㄹ ㅇㅇ ㅁㅈ ㅂㅇㅈ

치유로움 작성자 2023-09-08 (금) 23:41 9개월전 신고 주소
ㅂㅇㅈ은 어디야?
주차왕 2023-09-29 (금) 22:15 8개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ
hi