• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코재수술답변부탁드려요~

쩌는멋쟁이남 2013-11-07 (목) 09:55 10년전 231

약2년전에 코끝만 수술했었는데요

이번에 코재수술할려하는데 주변친구들이 코수술많이했는데

물어보면 더높이고싶다 그런말을하거든요 그래서 저는 한번에할때

몇mm올릴까고민중이거든요

쟤코가 미간쪽은 좀 낮구요(많~이낮은편은아니에요) 콧대는 그냥 보통이고 친구들은 4mm정도만

올리라고 하는데 4mm올리고 붓기빠지면 좀낮아보일수도있고해서

4.5mm나 5mm생각도하고있는데 병원에서는 쟤코와 얼굴에서 많이올리면

장근석처럼 1자코가된다고 너무높이는건 비추라고 하더라고요

저는 붓기빠지고도 생각중이라 몇mm올려야될지 고민중인데 몇mm올리는게

보통좋을까요? 전 자연스러우면서 티나게 하고싶거든요(코끝만수술하고 티도안나고 똑같아서 스트레스받았었어요 ㅠㅠ)

일단 실리콘으로 하고 귀연골로 하기로했는데 다음주에 수술이라

고민이 많이됩니다

참고로 코재수술하면서 이번에 눈이 작아서 눈도 같이하거든요

속쌍꺼풀로 얇게..ㅎ 보통남자들 이쁘게나오는코가 몇mm올리나요?

답변좀 부탁드려요 ㅠㅠ!!

2,412,977
1,858,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi