• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

운영자님 질문드립니다.

부럽다원빈 2013-12-16 (월) 12:48 10년전 129
안녕하세요?
저번에 긴얼굴 관련하여 질문드렸었는데 기억하실런지요^^;
정성스레 답변주신덕분에 잘상담받고 왔네요..^^
상담결과는 양악수술밖엔 답이없었고 원장님께선 제가 그리심각한상태가 아니고 또한 수술을받아도 수술전과 그리 많이 차이가 나지않아 권하지않는다하여 결국엔 포기하였습니다^^;;

이후
요근래 다른 고민이있어 질문드릴까 합니다
요번 연말이나 연초에 회사 휴가를 내어 눈밑지방재배치 라는 시술을 받을까하는데요 제가 다크써클이 있는편이고 눈밑에 지방이 있어서 몇달전 애교필러를 맞은적이 있는데 눈밑지방때문에 별효과를 못보게되더라구요.. 시술당시 그병원에서도 언급했었었는데..
혹시 이 분야에 잘하는 병원있으시면 소개좀 부탁드립니다. ^^;

받을시술이 눈밑지방재배치,팔자주름,눈밑애교 이렇게 셋인데요.
팔자주름도 예전보다 많이 깊게 패여보여 필러시술을 받을까한데 반영구 필러.. 아테콜? 이런게 있다고 하더라구요..
이왕이면 오래유지되는게 좋을꺼같기도하구..

일단 제가 아는곳 한곳은 상담 받아보았었는데 가격이 조금 생각보다 쎄기도하고..이왕 시술받는거 여러곳에서 상담받아볼까하여 주저리 글을 올리게 되었습니다..
답변부탁드립니다 운영자님^^ 저도 동안으로 젊어지고싶습니다ㅠㅠ
연말 잘보내시고 좋은하루 보내시길바랍니다^^
감사합니다!

360,897
939,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi