• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 하신분들?

질럿 2004-06-11 (금) 12:49 20년전 377
코 수술 하려고 하는데여

직장인이라서 금욜 저녁쯤에 잡아서 금.토.일 이렇게 집에서 있다가 월요일날 출근할 생각입니다. -_-

물론 반창고를 붙여야겠지요

그런데 시간이 얼마나 가야지 자연스럽게 될까요?

계속 무작정 반창고를 붙이고 댕길수 없어서요

참고로 콧볼만 줄이는 수술을 할생각입니다 (콧대 높이는 수술아님)

1,978,888
325,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
고오오오 작성자 2004-06-11 (금) 19:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술후3일째에 출근이신대..아무리 콧대 높이는 수술이 아니더라도 상당한 붓기와 멍은 있습니다..그리고 코에 반창고 붙이는건 코 모양을 잡아줄려고 하는거기때문에 보통 일주일쯤은 붙이고 계셔야합니다..자연스럽게 될려면 실밥제거하고 반창고띠고 큰붓기좀 빠질려면 최소10일정도는 잡으셔야할듯싶습니다.
고오오오 작성자 2004-06-11 (금) 19:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 요새는 수술하면서 붓기를 최소화 하는 주사도 놔주는대도 있습니다..성형외과에 한번 문의해보시구요..이런저런 붓기를 최소화하시는 노력을 하시더라도..3일째에 출근하시면 반창고유무와 상관없이 붓기와멍때문에 티는날꺼라고 생각되네요..
hi