• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

돌출입에 간편교정술이란게 있어요?

키오꾸 2004-06-11 (금) 21:51 20년전 354
네이버 보니간

간편교정술이라고 나왔는데

돌출입 수술하는데 1500만원가량든다메요...에거...꿈같은 돈이네요

근데 간편교정술은 비용도 수술하는것보다 저렴하고 시간적 공간적 인것도

절약된다는데....이게머죠? 한사람있나요?

아...알바하면서 통장에 차곡차곡 돈은 저금하다만...돌출이랑 사각좀 같이 할려고했는데 1500이라니 허걱...전 한 800~1000예상했거든요...

간편교정술은 수술후 즉시 하악의 잇몸은 들어가게 되어 하악이 이루는 S-라인은 자연스럽게 이루어지고 상악은 특수교정철선을 장착하고 3개월 정도면 원하는 위치로 들어가게 되어 코끝과 턱끝과 입술이 이루는 미인선의 완성이 이루어 지게 됩니다. 그 후 약 3-4개월은 치아배열의 미세한 교정 후에 모든 치료는 끝납니다. 이러한 과정을 거쳐 기존의 수술적인 방법의 상악에 대한 수술의 까다로움, 비용적인 부담 과 기존 치아교정의 시간적인 부담감을 보완한 술식 입니다.

댓글 0건
hi