• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

무조건 서울이 좋을까요...

변신하자 2004-06-12 (토) 00:53 20년전 479
이번에 기말고사 끝나면 상담받고 쌍꺼풀수술하려고 하는데요....

집이 인천이거든여...

인천에서 할지 서울에서 할지 고민인데....아무래도 서울이 유명한 병원 많을거 같아서요....

서울쪽이 실력좋고 유명한 병원 많은가요???

그냥 집 가까운 데서 할까요??

325,687
2,044,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
♡보아살앙재영♡ 작성자 2004-06-12 (토) 10:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
분당두 조아여
에단호크의 콧날 작성자 2004-06-12 (토) 11:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
물론 집에서 가까우면 좋죠 하지만 서울 그중에서 강남쪽이 다른곳보단 좋은것은 사실입니다. 그렇다고 100%좋은건 아니지만... 지방에서 서울까지 굳이 와서 하는사람들도 이유가 있죠
료헤이 작성자 2004-06-12 (토) 16:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
너무나 궁금한데 도대체 서울 그중에서 강남쪽이 머가 그렇게 좋아요?  지방에서 서울까지 굳이 와서 하는 사람들의 이유는 뭐죠?
료헤이 작성자 2004-06-12 (토) 16:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
뭐 제 생각엔 크고 유명한 병원이 좋을수도 있지만 오히려 그 반대일수도 있다고 생각합니다. 하루종일 수술하는 의사선생님들 상담하느라 수술하느라 피곤해하시고... 시간에 쫓기다보니 환자에게 소홀히 하는것 같아요..  그래서 안면육곽같이 좀 중요한 수술은 주로 오전중에 스케쥴 짜더라구요
에단호크의 콧날 작성자 2004-06-13 (일) 17:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 많이 하다보면 실력이 아무래도 늘겠죠. 그리고 의사들은 왠만하면 무리해가면서 까지 수술안합니다. 하루에 2번만 수술해도 돈을 어마어마하게 벌죠. 마지막으로 지방에서 서울까지 오는 이유는 아마도 연예인들이 많이 한곳이라서 보통사람들도 그렇게 되고픈 마음에서 하려는게 아닌가 싶습니다.
그럼안이뻐 작성자 2004-06-14 (월) 15:35 20년전 수정 삭제 신고 주소
서울에서 왜 하냐 면요...그것도 강남에서 왜 하냐면...... 해본분은 아실겁니다  저도 이번에 좀 했는데...역시나  강남은 다릅니다 사실 전에 매몰 햇다가 풀려서 강남에서 다시 했거든요  몽고랑 같이요 정말 대 만족이구요 몽고를 전에 병원에서 않한것이 다행이란생각이 듭니다  갠적으론 적극 권장합니다
그럼안이뻐 작성자 2004-06-14 (월) 15:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 집 가까운곳에서 돈 몇십만원 아낄라고 했다가 후회 막급 이었습니다 역시나 유명한곳은 이유가 있구요  너무 과장광고는 믿지 마시고  갠적으론 출신 학교도 중요 한듯 싶습니다        역시 우리나란 서울대가 최고란 생각이....신중히 생각 하세요
hi