• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

[코재수술] 코수술만 6회 실패

고정간첩 2014-06-28 (토) 16:48 9년전 951

오랜만에 방문해봤습니다. 안녕하시렵니까?~~

회원수도 늘고 카페가 잘되는 것 같아서 회원으로서 기분이 좋네요. ^^

남자성형도 점점 일반화되어가는가 봅니다. ㅎㅎ

저는 현재까지 코수술만 6번 했습니다. ㅜㅜ

의사들은 제 요구대로 결과가 나올거라고 해놓고, 전혀 상상치도 못했던 돼지코, 화살표코 다 겪어봤습니다.

코모양이 가장 잘나오는 비중격을 첫수술때 써버렸습니다.

나머지 수술은 귀연골로 했는데 정말 비중격을 썼을때와 품질(?)의 차이가 나긴 났던걸로 기억합니다

그리고 현재는 코끝이 비대칭인 상황입니다. 굉장히 심한건 아니지만 가만히 보고있으면 알아챌수밖에 없는 정도입니다.

화장으로 커버하고 다녔으나 그것도 하루이틀이지 못하겠더군요.

결국 게임에 빠져 살다가 어느덧 35세가 되어버렸고, 정말로 제 인생의 마지막이 될 재수술전문 코성형외과를

찾고 싶어서 10군데가 넘는 카페에 가입했으나, 뭐가 진짜후기고 뭐가 홍보성 후기인지 분간이 안가더군요.

그리고 카페마다 최고라고 여기는 병원이 다 틀려서 더욱 선택하기가 힘들었어요.

마지막이 될 수술이라 만전에 만전을 기하다 보니 결국 선택을 못하고 또 어느덧 1년이 지나버렸습니다. ㅜㅜ 

- 제가 듣기론 비중격 다음으로는 알로덤이 좋다고 들었는데 정말 그런지도 궁금하네요.

남은인생동안 달고 살아야할 마지막 코인데 순간의 잘못된 선택으로 망칠까봐 너무 걱정이 되서 도저히 고르지를 못하겠습니다. ㅜㅜ

이제는 절실합니다.

36세,, 40을 앞두고 체력도 떨어진 몸뚱이로 2번 이상 재수술은 도저히 못할 것 같습니다. 

코수술은 7번까지라는 얘기도 있고요... (@,.@)

디자인 감각과 실력과 재수술경험을 두루 갖춘 선생님이나 병원을 추천해주신다면 손가락이 닳도록 

카페홍보를 할 각오도 되어있습니다. ㅎㅎ;

거울을 보며 걱정만 하면서 시간을 보내고있는 이 졸부에게 넓으신 아량으로 진심어린 추천 한 번만 부탁드립니다 (_ _)

답글 달기가 곤란하실거 같아서 쪽지 보냈습니다 

쪽지 답변 부탁드립니다  ^..^

2,333,929
1,299,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
잘되라ㅜ 2015-08-31 (월) 14:43 8년전 신고 주소
좋은곳찾길바래요
균관 2015-09-10 (목) 23:55 8년전 신고 주소
귀연골의 단점이 뭔가요?비중격과 비교했을시요!
좌가쥔피 2016-04-24 (일) 17:00 8년전 신고 주소
코수술 실패했을때는 자가진피가 종착지 아닌가요?
큰고민 2019-04-25 (목) 18:16 5년전 신고 주소
맘이 너무 아프내요
성공하길 기원합니다
큰고민 2019-04-25 (목) 18:17 5년전 신고 주소
아니구나.. 예전글이내요
하셧다면 잘되셧는지 궁금합니다
코끝들림 2019-05-19 (일) 21:08 5년전 신고 주소
코연골 귀연골 차이가 그렇게 눈에 보일 만큼 큰가요?
hi