• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

유명한 병원들은 페이닥, 안유명한데는 못믿으면 대체 어디를 가야되는거죠

요요요1 2016-08-10 (수) 18:52 7년전 498
후 남자는 코가 생명이라 하려는데 코가 생명이다보니 망하면 리스크가 너무크네요.. 돈은 너무 비싸지만않으면 되는데(200전후, 250도가능) 너무 고민되네요 300주고 잘된다는법도, 150준다고 안된다는법도 없으니..차라리 300주고 완벽하게 만족스럽고 자연스러운 코가나온다면 그렇게할텐데...

2,362,394
762,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시원한여름 2016-08-11 (목) 16:19 7년전 신고 주소
정말 원장스킬, 그리고  살성과 코상태에 따라서
달라지는거같아요 운빨도 좀 잇구
히이로 2016-08-11 (목) 19:59 7년전 신고 주소
솔직히 코는 복불복같아요. 제 주위 보면 350주고 망친 사람도 있는 반면에 130 이벤트로 성공한 사람도 있더라고요. 케바케
줄루 2016-08-14 (일) 06:06 7년전 신고 주소
정말 케바케인듯해요.. 주위에 성형외과쪽 아시는분 있으면 평판들어서 어느정도 걸러지더라고요
hi