• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 앞트임 어떻게 생각하세요?

열카 2016-04-05 (화) 02:51 8년전 1463
남자 앞트임은 정말 고민에 고민을 거듭해야 된다고 들었는데..

제가 안검하수가 있거든요 눈에 지방좀 있는편이라 절개나 부분절개를 해야할거같은데

앞트임 정말 고민되네요

1,890,877
469,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
마리오걸 2016-04-06 (수) 06:53 8년전 신고 주소
앞트임 비츄요 만약에 미간사이가 너무 멀다면 살짝
하는것도 나쁘지 않기는 하지만..음.. 인상이 변할수잇어서

열카 작성자 2016-05-01 (일) 21:24 8년전 신고 주소
아 감사합니다. 미간사이 좁은게 좋다고 들었는데 잘 생각해야겠네요
베리봉봉 2016-04-06 (수) 12:18 8년전 신고 주소
안검하수 먼저하세욤...
아니시면 안검하수하시면서 트임 같이하시는것도 괜찮구,
눈에 지방이 있으면 눈지방 좀 제거하구 수술하시는게맞구요
살성이 좀 두텁고 한다면 말씀하신데로 절개 or 부분절개이구.
절개 눈매교정에 필요에따라 트임결정하시면되실꺼같은데
트임 1mm로도 인상차이가 확! 나서 눈사이 거리랑,
빨간살(누호)노출정도에따라서도 얼마나 틀수있는지 달라요!
근데 안검하수있으시면 트임이 우선이아니라..눈매교정이 우선이고
그 다음 트임 생각하셔야 맞아요 !

열카 작성자 2016-05-01 (일) 21:25 8년전 신고 주소
넵 감사합니다 안검하수먼저 하고 생각해볼게요
아하라라 2016-04-07 (목) 00:36 8년전 신고 주소
어울리게만되면 나쁘지 않다고 봅니다

열카 작성자 2016-05-01 (일) 21:25 8년전 신고 주소
그쵸.. 어울리기만 한다면..ㅎㅎ
귤귤냠냠 2016-04-20 (수) 13:10 8년전 신고 주소
저도 앞트임 하고 싶어하는 사람인데 누호가 너무 많이 보여서 꿈도 못 꾸네요ㅜ
대체로 후기 보면 인상이 확 변하긴 하더라고요. 인상이 많이 변해도 괜찮다, 그정도로 변신하고 싶다+의사도 권한다면 해도 괜찮을 것 같아요.

열카 작성자 2016-05-01 (일) 21:26 8년전 신고 주소
의사선생님께 여쭤봐야겠어요 감사합니다

tjstn112 2016-05-11 (수) 19:52 8년전 신고 주소
저도  미간은 넓은데 몽고주름이 없고 누호가 많이 보이는 눈이라서 앞트임 못하네요 ㅠ
내가성예사 2016-04-26 (화) 14:38 8년전 신고 주소
사람마다 다른데 어울리게만 된다면 문제없지않을까여

열카 작성자 2016-05-01 (일) 21:27 8년전 신고 주소
앞트임은 다시 돌아올수없어서...고민을 좀더 해야겠어요 감사합니다
호식 2016-05-02 (월) 02:32 8년전 신고 주소
앞트임 비추요 ;;인상완전강해짐 ;;
우히이이리히 2016-05-04 (수) 10:54 8년전 신고 주소
어울리기만 하면..
세네카직장인 2016-05-10 (화) 17:41 8년전 신고 주소
전 안검하수 앞트임 다했는데 일단 만족하구요 이유가 일단 졸린눈은 눈매교정하고 앞트임 살짝 해줘야 더 효과가 있는거 같아요 원래 눈크기에 만족하시면 눈매교정만 하세요
rrqw 2017-03-23 (목) 23:24 7년전 신고 주소
비추비추
hi