• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

안검하수때문에 정말 스트레스인 남자입니다.

재민 2016-03-07 (월) 14:43 8년전 592
항상 졸려보인다, 피곤해보인다
무기력해보인다란 소리때문에
돈좀모아서 비절개 눈매교정하려고 하는데요,
좀 찾아보니
눈매교정할때는 뒷트임을 같이하면 안된다고 기사가 나와있더라구요.
일단 눈매교정 부터 하고나서, 뒷트임을 할지 안할지 결정하라고..
같이하면 이상하다고 하더군요.. 어느게 맞는건지..

그리고 병원선택 노하우는.. 자기가 발품파는방법밖에 없나요?
너무많은 브로커들때문에 겁나고 선택하기가 힘드네요..

2,603,793
2,825,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
흔냔냐 2016-03-09 (수) 16:23 8년전 신고 주소
눈매교정이랑 뒷트림 같이 하던데~ 안된다고 하나요?
발품 파는게 제일 좋을것같구요..
뒷트림 근데 부작용이 많다고 하더라구요 ㅠㅠ

귤귤냠냠 2016-04-20 (수) 13:12 8년전 신고 주소
뒤트임 같이 하면 안 된다고 알고 있어요!
같이 하면 눈매교정수술한 게 눈 끝 뒤트임 한 쪽으로 과교정돼서 사나운 눈매가 될 수도 있다더라고요.
난소중해 2016-03-10 (목) 14:33 8년전 신고 주소
안검하수는 효과 많이 보는듯한데
저도 하려다가 못했네요....
뒷트임은 완전 비추해요 ;
그날까지go 2016-03-25 (금) 10:16 8년전 신고 주소
힘내세요
그라인드 2016-04-21 (목) 10:39 8년전 신고 주소
저랑같은처지네요;;
인터넷상에 브로커들이 어찌나판을치는지;;;ㅋ
lavender88… 2016-08-25 (목) 23:16 7년전 신고 주소
직장인인데다가 고향이 먼 저는.. 발품조차도 시간이 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi