• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

필러 넣고 싶습니다 ㅜㅜ 넣어보신분..

카카민트 2016-03-22 (화) 17:23 8년전 541
필러 넣고싶어서 거의 3주째 알아보고 있는데, 처음엔 필러가 안전한 시술인줄 알았는데 여러 커뮤니티와 카페들을 돌아다녀보니 아니더군요 ... 필러도... 정말 위험하다는 걸 알았습니다. HA인가요? 녹는다는 필러, 그 필러가 100퍼센트 녹지 않는다는 말도 들었고 빨리 빠져서 주기적으로 맞다보면 그 부위의 조직이 약해진다는 소리도 있구... 정말... 많은 말들이 있네요 ..
고민입니다. 팔자나 다른곳은 필요없는데 딱 넣고 싶은 부위가 있습니다. 앞광대 바로 밑이라 해야하나.. 앞광대는 아니구요 .... 그리고 함 상담받으러 다녀보고싶은데 남자라 좀 창피하기도합니다 ㅜㅜ

2,328,675
30,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
베리봉봉 2016-03-22 (화) 18:11 8년전 신고 주소
앞광대 아래부분 굴곡때문에 그러시는거에요?
필러가 성형외과에서 하는 수술,시술 중에 가장안전한게맞지만,
알아보신것처럼 레스틸렌,쥬비덤같은 (히알루론산필러도) 100%흡수가 안될수도있어요
하지만 시술이 잘못됫을경우 히알라제 라고 녹이는 용액으로 제거할수있고
아테콜,아테필같은 반영구필러 같은 필러보다는 안전한건 맞아요!
코끝처럼 신경과연골이 예민한 부분에 맞으시려는게아니기때문에 볼륨이꺼진부분에
살짝 채워넣는건 위험하진않는데 아무래도 뼈위에맞는게아니라 광대뼈아래부분이기
때문에 받쳐주는 힘이부족해서 맞은필러가 자리이동은 할수는있어요
상담받는거 창피하게 생각하시지마세요, 관리하는 남자들도 요새는 많아요!
잘 알아보시고 만족하는 시술하세요 : )!
굿메이트 2016-03-23 (수) 08:17 8년전 신고 주소
남자분들도 많이 하시니깐 창피해 하지 않으셔도 됩니다.
필러중에 히알루론이 들어간 성분은 갠찮습니다..
물론 전문의에게 맞아야지만 되겟지만요 ^^:
123456이다 2016-04-17 (일) 16:10 8년전 신고 주소
조금 더 알아보시고 결정하시는게 좋을 거 같아요~
조던사랑 2016-06-20 (월) 10:31 7년전 신고 주소
필러 효과는 사람 체질마다 달라요
hi