• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 요즘 성형 트렌드가

시후우 2016-03-11 (금) 03:54 8년전 870
거의 비절개 눈매교정식으로 하는거 같은데 맞나요?

저번에 상담 가봤더니 아주 얇게 속쌍을 만들자고 하시던데 걱정되네요

지금도 눈매가 나쁜편은 아닌데 잘못하면 느끼해질까봐 ㅠㅠ

833,969
2,086,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
hxuolepd 2016-03-11 (금) 11:08 8년전 신고 주소
눈매 ㄱㅊ으면 뭐하러함
잘못하다 망하는거임 눈은 인상이 확바껴서
베리봉봉 2016-03-11 (금) 19:00 8년전 신고 주소
남자뿐만아니라 요새 여자분들도 쌍커플 수술시 눈매교정많이하세여^^;
눈매를 좀 더 또렷하게만들려면 눈동자 노출이 다 되야되거든요
원래 눈뜨는 힘이 약하신분들은 눈매교정(근육교정)으로 그런부분도 개선될수있는데,
남자분들 같은경우엔 쌍커플이 주는 이미지가 얼굴에 미치는 영향이커서
무쌍눈매교정 하는병원들도 있더라구요 : )! 수술은 병원 두세군데 더 가보시고
결정하시는게 좋아요 !
하늘숲이야기 2016-03-12 (토) 15:42 8년전 신고 주소
네 맞아요 눈매교정이 요즘 많이 하고 있어요
눈매교정하면 눈도 시원해보이고 탁 트여서
이미지도 좋아보이더라구요
돌고래삑사리 2016-03-12 (토) 16:25 8년전 신고 주소
저두 알아보는데 참 느끼해지는거 걱정됨...잘못하면 패망
이옷 2016-03-14 (월) 02:39 8년전 신고 주소
눈매 교정은 눈이 작다면 하시는걸 추천드릴게요~
굿메이트 2016-03-16 (수) 08:17 8년전 신고 주소
눈매교정 많이하죠.. 하지만 자칫 잘못하면;;
정말 이미지 확 바뀌니깐 잘 알아보시고..;; 결정하세요
뾰로롱밍키 2016-03-16 (수) 17:41 8년전 신고 주소
저는 눈매교정 하면 좋은게 일단
또렷해 보이니 인상이 훨씬 죠아보이긴 하더라구요
그리고 , 눈도 커지고 ..
커리 2016-03-16 (수) 21:38 8년전 신고 주소
확실히 인상에 큰 변화를 주어서
눈매교정 요즘에 남자들 많이하는거 같아요~
singfua 2016-03-19 (토) 16:46 8년전 신고 주소
이미지가 확 바뀌어서,,, 잘 생각해보고 결정해야 할 것 같네요.
내가성예사 2016-04-26 (화) 14:50 8년전 신고 주소
저도 눈도 하고싶은데 걱정이네요
혀누혀누 2016-05-21 (토) 12:08 8년전 신고 주소
하고싶은데 걱정이네요
hi