• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

교근축소 해보신분계신가요??

아미노 2016-01-14 (목) 12:07 8년전 863
혹시 부작용 겪으시는분계신가요?? 근육이 너무 많이 줄었다던지 모양이 이상하다던지 비대칭이라던지..

절대없어져야할 수술 1위인거같습니다.

댓글 11건
슈가별 2016-01-14 (목) 12:44 8년전 신고 주소
절대없어져야할 수술 1위요??
교근축소하고 부작용겪으신거에요?
이민정코 2016-01-14 (목) 15:25 8년전 신고 주소
왜요??
아미노 작성자 2016-01-14 (목) 16:12 8년전 신고 주소
일반적으로 보톡스 효과는 주입량이 똑같이 들어가니까 거의 비대칭이 안되지만 이거같은경우는 중주파로 정확히 하는게 아느라 감으로 오른쪽 몇번 지지고 왼쪽 몇번 지지고이런식입니다.  홈페이지 가보면 대부분  비대칭 재수술글이 1000개가 넘구요..~
저처럼 함몰이 생기면 지방이식해준다는데..  돌이킬수도없구요.. 차라리 재수술할정도로 원래대로 근육이 회복했으면 좋겠습니다 제발..ㅠ

지방이식은 다른성형외과에서 절대로 비추천하더라구요 어차피 그살들 다쳐진다고 근육으로

잡아주는거랑 그부위에 인위적으로 지방넣는거는 다른거죠..저같은경우 살도두껍고 다쳐져있고 지방이식까지하면 정말 최악이죠.

베리봉봉 2016-01-14 (목) 18:48 8년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ...교근축소해도 시간이 지나면 사용하는 근육은 돌아온다고 들었는데
함몰이 생기는경우도있네요...눈에띄게 함몰이 생기신건지..ㅠ.ㅠ...스트레스많으시겠어요..
근데 어디서 하셨던거에요?;

아미노 작성자 2016-02-17 (수) 18:35 8년전 신고 주소
빠르게 돌아온분은 2년만에 돌아오셨다는분도 계시고 5-6년정도 어느정도 돌아오셨다는분도 계시고 돌아와도 울퉁불퉁됐다고

하는분도 계시고 10년 유지하고 있는분도 계시고 너무 달라서요..저는 상태가 돌아올가능성 제로인거같아요.. 이젠 그냥 평범하게

늙고싶은데 그마저도 어려울거같네요.ㅠ~
달콤살벌J 2016-01-28 (목) 09:43 8년전 신고 주소
허걱..... 몰랐는데 재수술 엄청 많나봐요
-_-;; 그쪽으로는 절대 알아보면 안될듯
핡소스 2016-01-29 (금) 13:05 8년전 신고 주소
헐 새롭게 안 사실이네요.. 작은 수술이라도 그 부작용은 무시못하죠..
잘 해결되시길 바라겠습니다 ㅠㅠ
ksy1948 2017-01-22 (일) 13:57 7년전 신고 주소
의사들이 하지말라 정의 내렸으면 말 다했죠 ..ㅋ
ksy1948 2017-01-22 (일) 14:03 7년전 신고 주소
또 신경차단하는 축소라는 시술도 있는데 이 시술로 인해 부작용 받고 계신분들 상당히 많습니다 ..참고하세요 ..
쿡콕 2017-01-28 (토) 04:27 7년전 신고 주소
무섭네요;;;
강아지는 2018-05-01 (화) 10:32 6년전 신고 주소
댓글 완전 무섭네
hi