• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈관련 발품 후기

Peachlovin… 2017-01-04 (수) 17:15 7년전 763
압구정에서 3 군데 골라서 후기써봅니다.
정보가 별로없어서 렛미인나온곳이랑 남자만 하는 곳으로 갔다왔어요. 저는 안검하수가 있는 상태입니다.

1. ㅁㅇㄴㅇㅊ -  의사분이랑 상담하고 후에 실장님이랑 상담했어요. 안검하수가 이야기했더니 절개랑 눈매교정 추천받고 앞트임도 하면 좋겠다했어요. 상담할 때 직원분들 다 착하셨습니당.

2. ㅎㅈㅈ- 실장님이랑 잠깐 이야기하고 의사분이 수술한다고해서 예약시간에서 1시간넘게 기다렸습니다. 의사분 만나서 얘기했는데 절개+눈매교정추천해주셨어요 가격은 제일 쌋네용

3. ㄷㄹ- 병원 디게 크네요. 처음가는거라 의사분이랑 상담해주는 쪽으로 이야기했는데 실장님이랑 상담했습니다. 눈으로는 절개 눈매교정 앞트임추천하시고 다른케이스로는 이마리프팅추천해주시더라고요.. ㄷㄷ 실장님이랑 상담한것도 아쉽고 가격은 제일비쌋습니다.ㅜ

2,976,305
148,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이콴쿤 2017-01-04 (수) 18:33 7년전 신고 주소
ㅁㅇㄴㅇㅊ 내일가보려구요. 일단
남자들만있다니까 마음이편해요ㅋㅋㅋ
후루루루후 2017-01-06 (금) 01:37 7년전 신고 주소
저도 내일 ㅁㅇㄴㅇㅊ 가보려합니다. 남자들 많이 가더라구요 ㅋㅋ
Peachlovin… 작성자 2017-01-06 (금) 08:43 7년전 신고 주소
발품은 여러군데 다녀오세용
한강랩터 2017-01-07 (토) 19:30 7년전 신고 주소
잘다녀오셧네요. 좋은결과 바라고, 후기꼭 올려주세요. 비포어 에프터두요
튀플켄 2017-01-09 (월) 20:34 7년전 신고 주소
저는 ㅁㅇㄴㅇㅊ 에서 수술했습니다. 통상 사이트나 광고보고 하듯 저도 그런 셈이죠. 남자의 눈 해부학적 구조가 여자랑 다르다느니, 여자처럼 화장으로 가릴 수 없으니 수술 자체를 이런 부분을 고려해서 해야한다는 둥, 뭔가 여자 수술과 다른 플러스 알파가 있을.것 같은 느낌은 한 마디로 헛소리 입니다. 그런거 없습니다. 의사는 수술하고 얼음띰질 많이 하세요. 그러고 휙 나가버립니다. 다음날 넘 부어서 붓기를 빼는 조치가 없냐니까 없답니다. 눈은 너무 많이 부어서 완전 프랑크 소세지처럼 팅팅 부어버리고 무슨 햐부학이니 어떠니 하는 것 그냥 광고 발입니다. 수술후 붓기는 케바케지만 사후 친절도에서 이곳은 아니올시다 란 생각이 듭니다. 그럼에도 누군가는 이 곳에서 수술도 하겠지만 말은 친절하나 아무 조치도 없는 곳이니 선택시 참고하시기 바랍니다.

마이즂 2017-01-11 (수) 15:58 7년전 신고 주소
여기서 하셨었나요?

인생은소꿉놀이 2017-01-12 (목) 15:24 7년전 신고 주소
거기는 그냥 걸러야겠네요... 좋은 정보 감사합니다.
루이왕쇼핑 2017-01-21 (토) 11:15 7년전 신고 주소
ㅁㅇㄴㅇㅊ 보면 대부분은 앞트임+눈매교정만 부르더라구요 다른분들도 그런것같던데
 그리 친절하지도 않아보이고... 개인적견해입니다.
hi