• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

약간들창코느낌에 콧볼이넓어 콧구멍이 많이보이는데여

오이지아 2016-12-21 (수) 23:06 7년전 550
코끝을 정말하고싶은데 안망햇으면 좋겠네여 일단 가슴아픈모임카페 들어가서 얼굴사진올리고 상담을 올렸는데 그냥 살라고 하는데 아무래도 부작용을 많이 당하신 분들이라 그런지 답변이 조심스러웠네요 한 3명에서 4명은 객관적으로 조언해주셨어요 콧구멍이 많이보이고 콧볼이넓어 약간 돼지느낌난다고.ㅠ

1,179,221
962,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미소여우 2016-12-23 (금) 06:30 7년전 신고 주소
눈수술은 모르겟지만 코경우에는 진짜 못난코가 아닌이상은
신중하게 생각하라고 말씀드리고 싶어요
해맑은녀석 2016-12-29 (목) 12:21 7년전 신고 주소
어느 정도로 심한진 모르겠지만 진심으로 너무 신경쓰이고 안하면 계속 생각나고 후회할것같으면 하는게 맞다고 봅니다. 대신 많이 알아보고 결정하세요. 부작용도 많은게 코 수술이잖아요...  아무래도 그래서 다른 분들이 코수술은 치열하게 알아보고 고민하고 결정해보라고 하는 것 같습니다.
서라디 2019-03-07 (목) 21:14 5년전 신고 주소
긍정적으로 생각하는 게 중요한거 같습니다. 본인이 살면서 스트레스 받는다면 꼭 받아야하니까요ㅠㅠ
hi