• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 시작점 낮추면 나아질까요?!

견자단 2023-08-29 (화) 16:14 9개월전 1314

일단 코한지는 10년이 넘었구요
하도 주위에서 콧대 시작점 높다고 낮추라고그래서
재수술 지금 하려하는데
하기로 맘먹은곳 원장님께서

코끝은 2~3밀리정도 더올라갈수있을거같은데
콧대를 굳이 낮추실필요있는지는 모르겠으나 원한다면 해주신다고 한번 생각해보라고 하시네요

코시작점이 어디로오는게 좋을지와 제 코에서 비주를 내려줄 필요가 있을지가 갈등되네요 ㅠㅠ

2,834,501
1,216,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코성형유경험자 2023-08-29 (화) 16:57 9개월전 신고 주소
지금 만족하면 그대로 냅두는건 어때? 지금 모양 자연스럽고 이쁜데 괜히 건드렸다가 탈날 수 있잖아

견자단 작성자 2023-08-29 (화) 17:06 9개월전 신고 주소
만족스럽지않아서요 ㅠㅠ
고폭탄 2023-08-29 (화) 21:50 9개월전 신고 주소
코끝 좀 올라가더라도 낮추는게 더 이쁠것 같아 개인적인 생각!
남코코남 2023-09-04 (월) 21:04 9개월전 신고 주소
지금도 잘 되신 것 같아요…
레수고고 2023-09-05 (화) 23:01 9개월전 신고 주소
부럽다 지금도 완전 괜찮은대……
클린앤프레쉬 2023-09-08 (금) 14:22 9개월전 신고 주소
시작점 무조건 낮춰… 지금 높이에 맞추려변 코 끝 더 높아야할 듯
perrt 2023-09-11 (월) 18:58 9개월전 신고 주소
지금도 너무 훌륭하신데..!
릴환 2023-09-22 (금) 21:07 8개월전 신고 주소
지금이 더 괜찮은거같은데...? 남들 말 보다 너의 코니까 너 의견을 해
hi