• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 너무 안알아보고 무작정 한거같아요

학트 2023-08-22 (화) 17:19 9개월전 610
지금 10일차돼서 부목 제거했는데

옆모습 사진찍어보니까 미간쪽 콧대너무높아서 인면어같음 ㅜㅜ

그냥 집에서 가까운곳 후기몇개찾아보고 무작정가서 수술예약하고 수술했는데

너무 후회됨

콧대 살짝만져보면 붓기도 거의없는거같은데 아직 더 기다려봐야되나요?

2,828,641
470,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
으아이 2023-08-23 (수) 00:16 9개월전 신고 주소
10일차면 아직 더 기다려봐야할거같아
애용야옹 2023-08-23 (수) 11:29 9개월전 신고 주소
사후관리나 재수술 여쭤보세요..ㅠ
눈코내일수술 2023-08-23 (수) 15:34 9개월전 신고 주소
잘 되길 바랍니다
틀에박힌 2023-08-23 (수) 22:04 9개월전 신고 주소
진피로 넣은거면 많이 빠질텐데 실리 넣은거면 아무리 빠져도 그 느낌은 있을걸.. 1-2달 이면 붓기 다 빠지니까 지켜보고 아니다 싶으면 as받는게 어때?
모뉴먼트 2023-08-24 (목) 04:28 9개월전 신고 주소
나도 멍도거의안들고 붓기도거의 없엇다고 생각하고
미간쪽이 너무높아서 이게 사자여 아바타여 하고 망한줄알앗는데
다 붓기엿어 너무걱정말고 ㅜ

Whww 2023-09-30 (토) 16:44 8개월전 신고 주소
혹시 언제쯤 빠졌엉?
웅이6010 2023-08-24 (목) 15:51 9개월전 신고 주소
되게 용감하다 그냥 집근처로 고른다니.
루우핑 2023-08-25 (금) 23:17 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ 조금 더 기다려 보세요 ㅠㅠ.. 지역이 어디신가요
존재하는닉 2023-08-27 (일) 13:51 9개월전 신고 주소
상담받아본 성형외과 의사피셜로는 최소 3개월은 경과 봐야  된다  하더라고요
satellite 2023-08-27 (일) 22:37 9개월전 신고 주소
일단 붓기다 빠져봐야알어
지금 너무 높은거 같아도 결국 나중에 붓기빠지면 적당히 높을수도잇어
Masoon 2023-08-31 (목) 17:40 9개월전 신고 주소
콧대가 붓기 가장 빨리 빠진다곤 하는데 아직 일주일이라 더 지켜봐여할거같아요
hi