• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 직선코 성형

똥카 2023-08-12 (토) 20:16 10개월전 594
후기보고 발품팔아보려고 하는데 직선코를 선호해서 혹시 남자코 직선으로 잘하는 병원같은거 알수있을까요?
일단 알아본곳은 ㄷㅇㅇ, ㅁㅌ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅇㅂㅈ 이정도입니댱
저중에 대형병원은 머리아플정도로 후기가 많아서 상담부터 받아봐야하는거겠죠,,

218,417
1,085,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
주숑 2023-08-12 (토) 23:00 10개월전 신고 주소
바나나 함 봐보세요!
저는 거기거 하고싶었지만... 이미 다른곳에 예약금을 걸어버려서 후회하고 이씀다ㅜㅜ

똥카 작성자 2023-08-13 (일) 17:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주숑 2023-08-17 (목) 13:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잭리빈 2023-08-14 (월) 10:41 9개월전 신고 주소
후기가 많은건 그만큼 수술사례도 많다는 소리기도 하니까 골고루 잘 추려서 가봐 직선코면 ㄷㅇㅇ ㅁㅌ 괜찮을거같은데
광발오 2023-08-14 (월) 15:13 9개월전 신고 주소
병원은 잘 고른 것 같은데? 화려, 자연스러운 라인 적절하게 섞어서 상담 가면 괜찮을 듯 ㅁㅌ는 남자코 후기도 좋더라고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
dnjslrkt 2023-08-15 (화) 00:04 9개월전 신고 주소
민트 괜찮아요 2018년에수술했고 지금까지 별 문제 없습니다
스봉 2023-08-21 (월) 18:28 9개월전 신고 주소
일단 상담을 받아보면 어느 정도 결정될듯!
코턱윤곽맨맨 2023-08-22 (화) 16:55 9개월전 신고 주소
상담을 하는게 제일 좋을 것같습니다.
min7 2023-08-29 (화) 08:28 9개월전 신고 주소
직접 가봐야 안다더라 나는 좀 더 찾아보려고
아늑한게낭만임 2023-08-30 (수) 22:25 9개월전 신고 주소
나랑 겹치는게 몇개 있는데 제일 정확한건 상담이라더라
hi