• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

높은 코 다듬기

엔팁채채 2023-08-05 (토) 03:34 10개월전 328
김희철과 비슷한 매부리 살짝 있는 아랍형 코인데
코 자체가 서양인 코에
코끝이 복코라 자연스럽게 다듬는게 목적임

ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ 상담받음

수술 끝나고 바로 오신 듯, 어떻게 수술할건지 와다다다 말하고 궁금한 점 있냐 물어보고 끝.

유행과 화려함을 추구하시는 듯. 나랑은 맞지 않았음
상담실장도 그냥 그랬음, 예약금 권유 x

ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ

마찬가지로 바쁘신 듯함, 수술 방법만 스피드하게 읊어주시고 궁금한 점 있는지만 물어보고 끝

상담실장 매우 친절 예약금 권유 o

ㅈㅇㅈ ㅇㅅㅎ

이비인후과 전문의에 1인 입원실, 마취과 상주
사후 케어 가능, 그리고 무엇보다 원장님께서
눈높이에 맞게 이건 이래서 이렇게 하는게 좋고
무리한 시술 제안x 제일 잘 맞았으나 연골 가루(?)
사용 한다는 점에서 부작용 후기가 잇기에 패스ㅠ

예약금 권유 o 상담실장 미지근 함

다음주에 다시 발품팔러 가고 글 남기겠음!

1,872,464
738,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그림자매 2023-08-07 (월) 11:15 10개월전 신고 주소
남자코는 ㅍㄹㅁㅇ 최원장님이 많이 한던뎅?ㅎㅎ 근데 코가 높은거면 선택지가 많아서 알아보기 좋긴하겠다!
CAL1836 2023-08-07 (월) 13:25 10개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ는 눈만 상담 받은거야?? 쪽지로 비용이랑 어떤 수술 받기로 상담 받았는지 공유 가능할까??
odorp 2023-12-10 (일) 17:14 6개월전 신고 주소
나도 ㅈㅇㅈ 원장님한테 예약 잡았는데 뭔가 와다다끝나서 고민중..
hi