• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

중안부 길면 코성형 하면 안되는건가

두릅전 2023-08-04 (금) 00:41 10개월전 872
내가
콧대가 낮고 코끝은 정상이라
코가 실제 길이보다 조금 짧아보이는게 있는데

콧대 올리면
콧대는 높아지는 대신에
코가 실제길이 그대로 보이니까
중안부가 코성형 이전보다 더 길어보일거 같아서... 고민이다

2,584,948
469,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아이구개 2023-08-04 (금) 00:59 10개월전 신고 주소
안그래도 나도 상담받을때 눈하고 눈 사이가 조금 낮아서 거기에 보형물 좀 넣고싶다 했더니
원장님이 거기 넣으면 안그래도 중안부 긴데 너무 코가 길어져서 코만 보일거같다고 그 눈앞꼬리 부분부터 넣어야 딱 좋을거같다고 추천해주시더라고
그래서 그렇게 하기로함!!! 발품 팔아봐바 내가 원하는대로 말해도 추천 안 해주시는 원장님계시고 아무 의견없이 그대로 하시죠 하는 원장님 계실테니!!!

두릅전 작성자 2023-08-04 (금) 01:01 10개월전 신고 주소
친절한 답변 고마워...!!

9190 2023-08-11 (금) 08:32 10개월전 신고 주소
이병원 어디야 ㅠㅠㅠ 나 미간넣고 길어져보여

아이구개 2023-08-11 (금) 12:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-08-17 (목) 03:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이구개 2023-08-18 (금) 09:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-08-18 (금) 10:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대리수술꺼져 2023-08-04 (금) 20:52 10개월전 신고 주소
중안부 길어지면 ㄹㅇ 노답임 일단 한국인 선호상이랑은 백퍼 멀어짐..
수빈09 2023-08-06 (일) 02:53 10개월전 신고 주소
중안부에 필러같은걸넣어서 앞볼채우는건 어때?
중안부긴사람들이 많이들하는시술인데
성예사피오 2023-08-10 (목) 21:47 10개월전 신고 주소
중안부 긴 애들은 콧대 보다 코끝만 하는게 좋음
9190 2023-08-18 (금) 10:00 9개월전 신고 주소
미간낮고 코끝을 높게해야하더라고요 저도 붓기때 미간높아서 너무길어진줄알앗더니 빠지니 미간낮아뎌서 다행
방법 1 미간시작점 아래로
방법 2 코끝 (들리게) 버선으로 하이라이트 짧아보이게
hi