• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

강남 남자 눈성형 발품 후기

뉴리누리 2023-01-30 (월) 01:09 1년전 1477
ㄱㄴ
성예사에서 요즘 ㄱㄴ 병원 괜찮다고 해서 남은 발품 리스트에 급하게 추가해서 원장 미정이였는데 대표원장님으로 추천 받음
실장 : 상담시 친절했고 어떤 방향을 원하는지 직접적으로 라인을 잡지 않고 진짜 트임에 관해서도 필요할 것 같다 아니다 직접적으로 이야기 하는게 아니였음
대표원장 : 앞부분 커튼친 부분을 열고 인라인과 속쌍 사이로 원래 생각했던 속쌍이 아니라 잡아주신 라인도 괜찮네 라고 할 정도로 라인을 마음에 들게 잘 잡아주셨지만 수술을 막 끝내고 오셔서 그런가 피곤해 보이셨고 상담도 대충 하는편은 아니였지만 타성에 젖은? 그런 느낌을 받았다
금액 260 당일예약시 230

ㅍㄹㅁㅇ
실장 : 뭐 그냥 기본적인거 물어보았고 원래 ㅈㅇㅈ원장으로 예약했으나 남자 눈성형은 ㅂㅅㅎ원장님과 다른 분이 더 잘한다고 이야기 하다가 더 빠르게 상담 가능한 ㅂㅅㅎ 원장님으로 추천 받았음 상담대기 시간은 1시간으로 긴편이었음
ㅂㅅㅎ 원장 :친절하고 원하는 모델 사진을 보여달라고 하고 ㄱㄴ 성형외과 보단 조금 더 라인을 높게 잡은것 같긴 한데 편안하고 나름 섬세한 상담이어서 좋았다?
금액 352 후기 240 당일 190

ㅍ ㅅㅎㅇㄱ
실장 :직접 라인 체크 하면서 눈썹을 많이 사용한다고 하고 찾는 원장이 없어서 그냥 추천 받음
원장 이름 모름 :
눈 사이 거리 보고 마스크도 벗어 보라고 함 조금 라인 있는걸 추천 속쌍 보다 인라인을 추천하는 편 앞트임은 제안 하는데 뒤밑도 선택사항으로 라인은 잡아줌
금액 160 당일 예약혜택 x

ㅌㅍㅇㅅ
실장 : 라인을 만드는게 아닌 손으로 간단한 진단 눈 뜨는 힘 체크 매몰 절개 같은 판단 안함 친절했음
ㅊㅈㅎ 원장: 인라인과 속쌍의 중간 부담스럽지 않은 눈매따라 가다가 뒤에만 살짝 보이는 인라인~속쌍 사이라인 추천 라인자체는 크게 맘에 들지 않았지만 무난했고 상담할때 되게 진심으로 하는 것 같았음 앞트임과 매몰 이마 보톡스도 추가로 추천했음
187에 이마보톡스 7만원 당일예약 x

ㅇㅇㅌ
실장 : 자가진단x 보이는것으로 체크해줌 필요한 부분 간략하게 설명
ㅎㄱㅇ 원장 : 역시...라인 되게 잘 잡는다 전체적으로 친절했고 음..뭐 괜찮았다 앞트임까지 해서 눈을 시원하게 뜨자고제안
금액 275 당일은 없지만 당일 예약시 부가세 빼줄 수 있음

ㅇㅇㅂ
실장 : 기본적인 안내
ㅂㅇㅎ 원장 : 라인은 유동적으로 잡는 것 같고 앞선 병원과 달리 뒷트임까지 추천 상담은 친절한편 좀 더 많은걸 이야기 해주려 했음
원래는 360인가 그랬는데 이벤트 후기가로 바비톡3번 강남언니3번 총 6번하면 260
당일 예약 의도 보였고 말일까지만 이벤트가 적용 가능하다고 이야기함

326,234
2,369,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
굡웅이 2023-01-30 (월) 02:09 1년전 신고 주소
담주에 상담가는데 참고할게 !!

뉴리누리 작성자 2023-01-30 (월) 19:11 1년전 신고 주소
[@굡웅이] 갈 때 원하는 눈의 모델 사진 꼭 들고가는걸 추천할게 ㅎㅎ
시져블 2023-01-30 (월) 10:37 1년전 신고 주소
와.. 상세한 후기 고마워!!

뉴리누리 작성자 2023-01-30 (월) 19:09 1년전 신고 주소
[@시져블] 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠다ㅎㅎ
정유로 2023-01-30 (월) 13:23 1년전 신고 주소
프리미어는 저도 코수술로 가보려고 합니다~~ 혹시 님은 어디가 가장 괜찮았어요???

뉴리누리 작성자 2023-01-30 (월) 19:09 1년전 신고 주소
[@정유로] 잡아준 라인만 보면 ㄱㄴ,ㅇㅇㅌ가 괜찮았는데 금액이나 상담 태도?로 보면  ㅌㅍㅇㅅ ㅍㄹㅁㅇ가 괜찮은거 같아요
에어맨 2023-01-31 (화) 15:43 1년전 신고 주소
눈 가격 알아보고 있는데 정보 적어줘서 고마워

뉴리누리 작성자 2023-02-01 (수) 15:25 1년전 신고 주소
[@에어맨] 도움이 되었으면 좋겠어 ㅎㅎ
이치로 2023-02-01 (수) 12:36 1년전 신고 주소
어디로가실지 정하셨나요??

뉴리누리 작성자 2023-02-01 (수) 15:24 1년전 신고 주소
[@이치로] 비용을 고려하지 않는다면 ㅇㅇㅌ로 가고싶은데 잘 모르겠습니다 ㅠ
dolee 2023-02-03 (금) 02:18 1년전 신고 주소
오 좋은 정보글이네용
마하라자 2023-02-03 (금) 02:19 1년전 신고 주소
와우 아주 유용한 정보 감사합니다.
kdsuwnwks 2023-02-03 (금) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴리누리 작성자 2023-02-03 (금) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kdsuwnwks 2023-02-03 (금) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킨파츠 2023-02-20 (월) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi