• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 성형 부산vs서울

폴리종민 2022-12-17 (토) 19:55 1년전 1469
창원 살아서 수술을 부산에서 할지 서울에서 할지
고민인데 ㅠㅠ
부산 알아본 병원이 더문,메이,트렌디,갤럭시,연세결
이정도 고

서울은 제이준,오브제,에이비 이렇게 인데
차이가 심할까??? ㅠㅠ 너무 고민중인대..

2,120,708
1,785,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
모찌모찌미미미 2022-12-17 (토) 22:53 1년전 신고 주소
당근 서울........
라임이야 2022-12-17 (토) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라임이야 2022-12-17 (토) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjtemp62 2022-12-18 (일) 11:38 1년전 신고 주소
나도 부산살아서 눈 성형 알아보는중인데 성예사 보다보니까 돈 더 쓰고 차라리 서울가서 수술받는게 나을것같아!! 부산에서 했다가 망한 후기가 좀...
햅삐뉴여 2022-12-18 (일) 17:03 1년전 신고 주소
솔직히 나는 복불복이라 본다
서울에서 실패하는 경우도 많고
그냥 본인한테 잘맞는 의사를 만나야되는듯
하피8 2022-12-19 (월) 22:21 1년전 신고 주소
부산이든 서울이든 최대한 발품팔고 정보를 모아서 자신에게 맞는곳을 찾아야 할것 같아요
찐짜잉 2022-12-20 (화) 09:45 1년전 신고 주소
오브제 에이비 언제가?

폴리종민 작성자 2022-12-20 (화) 12:49 1년전 신고 주소
[@] 나 일 관두고 가야해서 2월 !
장산언더아머 2022-12-23 (금) 20:08 1년전 신고 주소
더문 오늘 상담받았는데 좋았어요!
색소침착맨 2022-12-25 (일) 01:14 1년전 신고 주소
여건만 되면 서울이 낫지 않을까요
우동25 2022-12-27 (화) 01:05 1년전 신고 주소
창원이면 그래도 가까운 부산이 낫지 않을까요?
토시링 2022-12-27 (화) 11:50 1년전 신고 주소
무조건 서울로가라던데 다들 ,,
melio 2022-12-29 (목) 18:10 1년전 신고 주소
서울이요!
알뱅이 2022-12-30 (금) 12:11 1년전 신고 주소
무조건 서울가세요
낙동강257 2023-01-01 (일) 08:35 1년전 신고 주소
그래도 큰 변화 있는 수술인데 서울에서 하는 게 좋다고 생각합니다
어렵네이거 2023-01-01 (일) 15:29 1년전 신고 주소
굳이 고르면 서울이 낫긴 하죠
피노 2023-01-02 (월) 19:45 1년전 신고 주소
서울이 나을듯.. 제이준부터 에이비까지 ㄱㅊ
Tollermann 2023-01-07 (토) 15:59 1년전 신고 주소
이왕이면 서울이 낫긴하지
남키남키 2023-01-14 (토) 03:14 1년전 신고 주소
닥 서울
뿌리뿌리 2023-08-06 (일) 18:11 9개월전 신고 주소
닥서울하능개좋아아ㅏ
hi