• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코성형 한달가까이됫는데 코끝들림..

가보자아아 2021-10-30 (토) 18:30 2년전 1481
10월초에 코수술햇는데 콧대무보형물하고 코끝은 비중격만썻구요 ..

수술초에 코끝이 살짝들려잇엇는데 시간이 지나면 내려오겟지하고 기다리는데 ..

지금거의 한달가까이 다되가는데 코끝이 내려올생각을안하네요 한달뒤부터 내려오나요 ?

아니면 여기서 크게안변하나요 .. 너무걱정되네요

2,795,430
332,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
범규 2021-10-31 (일) 15:13 2년전 신고 주소
병원 방문하셨나요?
로즈맘38 2021-10-31 (일) 22:53 2년전 신고 주소
한달이면 아직 더 봐야해요 ^^
온뉴월 2021-11-01 (월) 10:22 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ어떻게 되셨을까요????
범티 2021-11-02 (화) 13:43 2년전 신고 주소
제 경우엔 별차이 없었슴다..... 비주가 콧날개보다 좀 올라가있나요? 비주올라가 있으면 안내려와요

가보자아아 작성자 2021-11-02 (화) 17:01 2년전 신고 주소
[@범티] 비주는 내려와잇어요 .. 근데 원래 비주가좀 내려와잇는코였어요 내려올까요?
김왓춘 2021-11-18 (목) 18:50 2년전 신고 주소
저도 내려온다고는 들었으나 각도가 그렇게 크게 변하지 않는걸로 알고있어요 그 전코의 들림정도에 영향을 받는다고 해요ㅕ
르르를잉 2022-07-31 (일) 12:46 1년전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨나요?ㅠㅠ
너무너무불안해 2023-03-05 (일) 21:14 1년전 신고 주소
저도 이부분이 너무궁금함..진짜..3주차인데 죽고싶음

안쏘핫 2023-03-20 (월) 03:56 1년전 신고 주소
[@너무너무불안해] 어떻게 돼셨나요? 5주차 정도 되셨을텐데 차이 있으세요?
hi